![]() |
Джонибой vs СД
http://raponlineradio.ru/
Джонибибер ругается с СД онлайн :d:stena: |
=) смешная херня
|
ваще ору)
ты ещё не слышал много) |
я хотел послушать, да забыл =)
нормально хуесосят друг друга =) |
СД красавец убирает)
Хотя рэп у него реально говно. |
они оба :blazer:
|
Почти весь эфир пропустил( Скажите, стоит ли в записи слушать?
|
ну там смешно было довольно)
сам начал не слышал надо послушать. даже сд сказал что он на бибера похож :D |
Да, зигуль много за эфир пролетело. Эфир кончился по причине, что Вите надо перекусить сходить :trolo:
|
блять, я все проебал. как выложут запись, обязательно слухану.
|
|
|
BezVoprosov,Оффтоп
|
Тимур Шкет, это запись? на айфолдере
|
да))))
|
а почему не качается?
кстати как относишься к данным исполнителям? замутил бы фиток? |
Вы сами знаете, что случилось с Гуфом, после прослушивания эфира :trolo:
|
BezVoprosov, нет, он послушал, затем зашёл на форум пытался неудачно протроллить форум... а потом случился трэк вождь, только с альтернативной концовкой
:trolo: |
|
мне нравиться рэп джонни)
|
BezVoprosov,
Ne[format], Оффтоп |
Al_exe_y,
Оффтоп |
|
крутой эфир))
поржал)) СД низкоразвитый... Джонии крут. Но тут СД его убрал. |
Джони напрягался весь эфир чтобы держать планку.
СД вообще налегке. |
ну про мать жирный пережестил.
сомневаюсь что он драго бы в лицо сказал про его маму... Добавлено через 2 минуты я бы убил за такие слова. мне неприятно даже про чужую маму слушать пиздец недоразвитое жирнгое сщество |
Джони не слушаю и вообще мне ровно на него, но здесь он не велся на детские провокации Гевиксмана и вёл себя адекватно. Плюс толстый пизданул (http://twitter.com/#!/topordybenko/s...15875552006144)
Но подъёбывал эсдэ охуительно, тут ничего не скажешь. Эфир пиздат, а звонок про триган-д вообще вынес |
Тимур Шкет,
Просто он доказал что Джонни лох конченный и не отвечает за слова пущенный в адрес старшим. Вот именно, что нормальный человек за такие слова убьёт. А такие как джонни только со сцены могут кричать. |
|
Funny Shadow, бля, а зачем люди смотрят телевизор там, в игрушки играют?
чисто фор фан. |
Ne[format], просто это как то глупо чтоли. Тысяча довольных долбоебов на хип-хоп форуме (с). Именно такое впечатление и создается со стороны
|
Funny Shadow,
знаешь, я лучше над троллем-витей поору, чем дом-2 посмотрю. |
Ne[format], ну я послушал этот эфир. Поржал. Но прям так вникать в эти разборки. По сути это тот же дом 2, не?
|
Funny Shadow, Да. Это и есть Дом-2 в мире рэпа.
Просто видишь, я же не кричу типо Джони лох, СД КРУТОЙ. Мне на обоих поебать, просто в угар втыкаю в их разборки. А тысячи дибилов - это те кто спорит между собой, насчёт исполнителей. |
Ne[format], Оффтоп
|
лет 5 слушаю реп,было дело слушал СД,было дело слушал еще много всякой хуеты по началу..
НО пацаны,такие как оксимирон,шок и всякие мамаебы ваще нет никто А ваще эта перепалка слошная вата,ничем не закончится,потрыдят,поердят,попыхтят и успокоятся |
Цитата:
Оффтоп дайте мне возможность редактировать посты, плз. |
Толсто - очень толсто. Пахнет фейлом :blazer:
|
Bad_Name, ты о чём?
|
та хватит шоль,по словам "маму ебал" извините в реале ножа в спину смело можжно получить,а так только слова и педоболия...
А вообще обидно что в репа как творчества мало нормального,а уж людей в репе и подавно нормальных единицы..эх ладно ваще зря слушал эту запись :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе