![]() |
Запреты в США!
Нашел у друга эту заметку в ВК и долго смеялся.как вы думаете,это реальные выписки из закона или чей то жестокий прикол?
Цитата:
|
Да у них реально такие законы есть, слышал в каком то штате нельзя привязывать осла к столбу или что-то вроде того...)))
|
да, это всё смешно, но объяснимо. у них прецедентное право и если один придурок притащит в театр львов, на него заведут дело и вскоре поставят это под запрет.
|
Ха ха ну и Психи
|
по крайней мере я бы хотел там жить, и соблюдал бы любые законы
|
Добрый!, А что мешает?
|
Добрый!, тебе не кажется,что законы в первом посте выходят за рамки разумного?)
|
Марфа, собствно ничего не мешает, но вот деньги всё решают;)!((заработаю, в обяз уеду, но пока что только учусь(
of`no`sense, кажутся. |
Добрый!, и все же ты их соблюдал бы.
|
of`no`sense, да соблюдал бы а что разветы бы например переходил дорогу на руках?,или вставлял бы в уши монеты?)
|
of`no`sense, что лучше... Соблюдать местами идиотические законы, которые тебе же не навредят. Или не соблюдать продуманные?
|
Цитата:
|
Половина - гон, как по мне.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рыбачить сидя на верблюде:rofl::olen::olen:бляя
|
Цитата:
|
|
|
Lilo,Оффтоп
|
foRs, Оффтоп
|
|
"29.преступно целовать женщину пока она спит" - Чистой воды ошибка, не более того.
|
Yama, ясно понятно, что много тут ахинея.
Оффтоп |
Да чушь это все, либо перевернутые с ног на голову запреты, либо выдумки ненавистников Америки.
|
Bad_Name, просто в жизни были разные моменты, и чтобы из мухи не раздувать слона люди заранее оговорили каждый случай, чтоб в будующем сразу было ясно кто прав будет. вот ярый пример:
Цитата:
|
foRs, в америке не так, у них допустим если кого-то осудили за какую-то хрень, то по этому делу формируется запрет-закон.как то так.
то есть получаетсчя за эту фигню правда наказывали, просто может быть что это было очень давно, у них все эти запреты столетиями копились |
Ne[format], так я о том и толковал.
|
Давно видел эти законы. Это правда так. Они реально имеют нормальные объяснение. Допустим, не помню уже в каком штате нельзя носить мороженное в заднем кармане, это объясняется тем, что еще давно, люди так воровали лошадей) давали кусочек мороженного лошаде, остальное в задний карман и лошадь шла за вором, а ему ничего не могли сделать ибо лошадь сама шла за ним :) практически все эти дебильные законы имеют объяснение)
|
|
Цитата:
|
это называется юрпрецедент.
я за это и тёр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред! У этих америкосов гамбургер вместо головы
|
|
johnyboy, попробуй посмотреть на все эти законы иначе и поймешь что гамбургер вместо головы у тебя.Там вот в пример Форс привел отличную историю,а теперь подумай скока подобных прицедентов происходит?
|
gruby, ты прав, извини
|
По поводу спать голым.
.final, а если ты с девушкой или с женой,то после всех "дел" ты оденешся сам и заставишь одеть нижнее белье\ночнушку свою девушку?)) |
она сама обязана помнить о том одета она или нет, правосознание типа. закон есть закон)
|
Hasol, да нет,он говорит о том что спать голым это странно немного.Я же не вижу тут ничего плохого или странного или противоественного.Я могу со всей ответственностью заявить что сплю со своей девушкой голым особенно летом и не вижу тут ничего необычного.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе