![]() |
trxgb Ft. Некий - Swiss Too Shkeeh (Prod. Al_exe_y AT)
Новый трекан.
Плюс: trxgb/Некий Минус: Al_exe_y AT Запись: Домашняя Сведение: Al_exe_y AT http://rghost.ru/21040231 |
интересный дуэт получился. хотел бы слышать в качестве :)
минус крут) |
ща попалим админа и пингвина.
|
сведение пиздец
так не плохо, понравилось. |
минус хорош. в целом не плохо)
|
минус крут,тэха заебись сделал,а вот некий здесь на себя не похож
|
про братана строчки понравились, в целом не зацепило как-то
|
Цитата:
|
нет, не похоже на бомбу, но пойдет) зачем в конце делать вот это "застелю спать я"?
|
Al_exe_y, высокие частоты особенно в хэтах по ушам бьют, в последних треках твоего сведения везде так. изза этого картинка портиться и шумы начинают пиковать. скорее всего на этапе мастеринга вышки надо не так поднимать
|
а чего, нормально так, интересно, не пресно))прикольно засвистели)) в целом нравится, разве что бэки как-то слух режут, про качество повторяться не буду
|
Помойму круто)
|
.final, качество капы это усиливает. так как у Паши минус слышно на капе так что можно минус и не подкладывать. а при усилении частоты накладываются друг на друга. и получается такое. А у гоши срез высоких очень рано на капе. Ну я не отрицаю того что кое где чтото может вылазить и свистеть. к тому же минусе хэты сами по себе свистят. надо было их заменить
|
вово
но в целом прям уловил старенький звучок времене чефиря например. и это пиздато |
вкатило кстати.
Оффтоп |
начало куплета некого понравилось
|
бля пацаны мне вот ваще нравится. в отличии от других моих треков. прям ваще чота.
Добавлено через 1 минуту только грязная демка, что у меня лежит как то мне больше нравится), но лехе ПО-ЛЮБОМУ РЕСПЕКТ! |
хорошая вещица
|
сен кс
|
нормальный трекан такой, пацаны ваще красава)
|
Минус понравился...
|
понравилось)
|
Крутой трек, ваши совместки отлично выходят.
|
вот такой стиль мне нрав ) 5+ треку )
|
сочный респект, не по хуйне застелили)
|
вопрос:кто из вас первый зачитал,и кто второй читал?
Первого читка больше зацепила. |
19PRIZRAK($, читают по названию трека
|
foRs, спс
|
молодцы парни, качнулся
|
всем спасибо, братва.
Добавлено через 21 секунду особенно тем, кто плюсует, несмотря на личные отношения. |
Понравилось, минус и первый куплет пиздаты. Второй куплетос не особо вкатил.
4.6/5 :luck: |
минус ахуенин,по треку в целом хз ,как то нужен припев
|
лично я безприпевник.
|
Текст отличный,над остальным поработать нужно! а так в общем молодцы! )))
|
Трек прослушал после совместки Паши с Олегом. Повторюсь - у Некого новый стайл, даже не стайл, а по-новому звучит. В самый раз.
trxgb, можешь лучше)))) Ну это потому, что в твоих треках часто есть грусть, что мне лично по-душе. Здесь, видимо, я ждал того же, но минорного настроения не заметил (а оно есть, теперь вижу). Сам пока не пойму. Так что, считайте что все мои слова - сплошной субъектив. Видимо привык к трекам trxgb/ По качеству... Ну да, есть огрехи, но мне кажется, что если весь звук выскоблить, то часть привлекательности трека пропадет. Концовка резковато обрывается. |
а я уже вслушалась,мне даже очень нравится. где еще можно найти ваше творчество!? :-)
|
Трхгб понравился,иногда переслушиваю в вк.
|
а я скачал)
|
спасибо, пацы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе