![]() |
Новый Союз Ft. Птаха - На Месте (Клип!)
Премьера клипа на композицию Новый Союз feat. Птаха ака Зануда - «На месте»! Ждем Ваших комментариев!
http://www.youtube.com/watch?v=00YAZW3Yzdk |
Пиздатенький клипец. По сравнению с подобными...
Тачки, телочки - в стиле американского хасола. Картинка красивая. У птахи куплет конечно не высший класс, но все равно прикольно. Танцует он угарно :D |
Поставьте в первый пост клипец:)
|
хороший клип, хотя думал что говно будет.
|
Цитата:
|
нормально.че)
|
от души клип
|
картинка красивая, остальное всё вообще не понравилось
|
нормуль сделали. качественно
|
Клип хороший, но песня мне не нравится)
|
нормально.
тока мне трек не нравится |
Клип хороший, но трек нет. И тот Зануда вытаскивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖеKiss, по сравнению с другими двумя парнями...
Припев и то тащит больше. |
Ни че так, не обычно, много кадров..
|
Цитата:
|
ЖеKiss, Да не безнадёжные, но не его уровень явно. Да и вообще я не видел действительно хороших куплетов от Птахи для фитов с парнями не из ЦАО
|
Пофиг на текст,зажигательный клипец,Птаха певец)
|
Вооооот, вот это работа - очень круто, профессионально, интересно и красиво!
|
норм так
|
Охуенный клип! Базарю!
Картинка красивая, пацаны вообще круто смотрятся, трек тоже очень нравится, драйвовый такой :) На-на-на-на-на!) Это потолок вообще клипов в русском рэпе, я еще лучше ничего не видел, высочайший уровень. Добавлено через 13 секунд "А мы все в переулках, да по пяточке" :ponti: Добавлено через 1 минуту Главное различие ЦАО и остального продажного мэйнстрим-говна которое получило свое бабло за х-х революцию и больше ничего не делает, различие в том что ЦАО продолжает двигать культуру, от души прямо, бля. расписался) |
Трек нормальный. Клип не понравился.
|
клип понравился, а трек не очень.
|
Картинка качественная. Жаль что нельзя о треке такого сказать. Когда уже закончатся эти жалобные фиты от Птахи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе