![]() |
CENTR - Понедельник (Клип!)
Первый полноценный клип с альбома "Легенды про... Centr" появляется соответственно названию - в первый день недели.
http://www.youtube.com/watch?v=vOG2R...layer_embedded |
Печальный конец
|
во что вадик играет?
|
Sladd, тема уже есть, зачем копировать?
|
Цитата:
|
чет не понел я, в клипе какой-то знакомый слима отправил птаху к гуфу его же ножиком штоле?
|
Понравилось. У Вадика в очках совсем другое лицо
|
Saigon, да. кЛИП КРУТОЙ.
|
Нихрена что-то не понял... ни смысла клипа, ни того что в клипе... Мож разъяснит кто-то?
|
Че за пиздец со звуком в клипе,только у меня так?
|
ни чего не обычного...
|
тему с ножиком так и непонял а так понравилось
|
нормальный клип, только куплет птахи меня не впечатляет, у Слима нормас.
|
Не очень нравится трек, клип хороший.
|
круто
|
мдаааа сюжет то как 2+2 ещё и не понятть
|
|
нормальный клип
|
ето игра для приставок Def Jam Icon называется
|
круто.
|
мутно
прям как надо лучший клип:king: |
так себе.не понравился эффект с цветом,лучше бы сделали в цвете, а не ч\б.
и почему птаха ездить весь клип на машине слима? |
|
Цитата:
трек хороший, клип мутный какой-то. |
Ne[format], Ват тхэ фуск?
|
хорошая клипцуха
|
Ne[format], Оффтоп
|
ожидал большего от клипа
|
Цитата:
А клип хороший! |
Osakaman, def jam icon ты хотел сказать. def jam fight for NY не выходил на боксе вроде да и по геймплэю это не он точно.
|
Цитата:
|
Osakaman, Оффтоп
А клип вчера вышел?! Ужас, мне показалось, что как минимум неделя прошла после того, как я его посмотрел. :crazy: |
Цитата:
|
после долгих слушаний альбома,я скажу что это луший трек с альбома,клип зб я рад что цао качает до талого сука
|
Лучший трек для меня с альбома, заезжена до дыр уже эта дорожка. А вот клип нет желания смотреть даже 1 раз, дабы не портить свой сложившийся ассоциативный, воображаемый видео-ряд.
|
да ну, по-моему хорошая работа, чем-то навеяло старые времена. в клипе задумка хоть есть, а не как последние клипы у цао.
Вообще категорически против съемки по 5-8 клипов на альбом. Вот нихуя даже не запомнил, что смотрел за последний год от цао. Лучше бы в нормальный клип вложили и деньги в конце концов. А то походу у всех знакомые, мол, и этих надо протестировать, и этих, все равно бесплатно, хуле. |
.final, в дорог город вроде деньжат вложили нормально)
|
.final, а я бы вообще полностью альбомы улипами уделывал. частенько кручу на повторе 50 Centr - Messacre(Video ver.) очень круто. хоть и много клипов просто шатание на районе перед камерой.
|
Блин,вот где бас в клипе? В треке нормально все, в клипе пуканье какое-то вместо баса.
Добавлено через 1 минуту Да и звук какой-то приглушенный |
В клипе первая версия трека, до выхода ЛПЦ которая была.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе