![]() |
Краткий толковый рэп-словарь!
Цитата:
|
А что же про хастл (хосол) ? Словетский же разъясняет истинное значение, а вернее два значения этого термина, по крайней мере, как это принято в Штатах, ведь оттуда к нам пришло это понятие. Итак, есть два смысла, якобы "плохой"-это попросту жулик,который какими-то незаконными способами поднимается по жизни ,отжимает всё у всех. И второй вариант - это про людей достойных (да, тоже используется). Это значит крутиться, работать на пяти работах, суетится всячески,чтобы кормиться и кормить семью.
Рэп-это обязательно хасол? Считается, что почти да. И то , и то процветает на наших улицах и имеет схожие способы продвижения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про майк улыбнуло) |
Sladd, Сдача спермы это тоже хасл, в дореповую эпоху, другого хасла не было
|
Цитата:
|
Я не рейпер :(
|
Свэга вроде как ИД артиста, типо его запоминающийся знак
|
СТиль
|
Цитата:
замечал только у валика, сени и танира :D |
уровень)
сам думал или копипастил? |
Цитата:
|
вы ебу дали?не Браааа, а Бряяяяяяя.у Оксимирона эта фишка присутствует в грайм трэках)
|
у вини паза спиздил
Добавлено через 51 секунду а вобще пиздатый стеб. первый комент тоже охуенен! :trolo: |
над некоторыми посмеялся
|
Цитата:
|
Оффтоп Sladd
"насколько я помню, в школьном словаре слово "hustler" переводилось как донор спермы)" Пхах! А чё бы и нет?!:rofl:Учись деньги делать из воздуха, как говорится, у будет тогда чё на хлеб намазать |
Настоящая, главное помнить что мазать на хлеб нужно не то что сдаешь.
|
а-на-на, а-на-нас
|
stup1d, сам писал?!)
|
опачки:ponti: а что у кого-то пробелемы с цветовосприятием или обонянием? К чему подкол?:king:
|
Make, :blazer:
|
Цитата:
|
Настоящая, эмм, мне интересно как ты мне это говорила если меня в этой теме не было до твоего сообщения, ты не путаешь ничего?
|
Цитата:
Ты после :" gruby Настоящая, главное помнить что мазать на хлеб нужно не то что сдаешь. __________________ Out of time, so say goodbye What is yours, now it's mine." Я и спросила: не проблемы ли у тебя с цветовосприятием и обанянием? Ну, или у того, кто сдаёт))))))Просто как тут можно попутать?:rofl: и не то сдать? Хотя, тебе видней. Я девочка. |
stup1d, респект, красава! Давно такую тему нужно было замутить.
Цитата:
|
Настоящая, у нас языковой барьер видимо, ибо я нехуя не понял(с). Объяснять не надо.
|
Цитата:
|
CENTRtrue, а я никогда подъезд не говорю) все друзья и друзья друзей говорят падик)
|
я чёто с треков привык падик говорить, меня тут большинство либо не понимают либо узнали это слово от меня
|
падик, марик (маршрутка) и т.д. - всё до пизды замусолено. Всё поколение так барахлят.
|
Lilo, марик o_O первый раз слышу
|
Canz, есть такое, прям от большого кол-во человек слышал.
А вообще не сильно этот сленг люблю, но не произвольно получает называть вещи не своими именами. |
я падики зову парадными. ))
|
Цитата:
"и замерзшему насмерть в параднике Третьего Рима". Первоначально, парадной ( дверью и лестницей ) называлась дверь в жилое или присутственное здание Петербурга, выходящая на улицу, в олтличие от чёрного хода или чёрной лестницы. Это слово далее могло закрепиться после революции 1917 года, когда массы люмпенов хлынули в национализированные доходные дома и дворцы в значении " вход в здание " ( в отличие от входа непосредственно в квартиру ). |
Цитата:
|
Настоящая, Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Стало интересно : почему Некий называет "парадными"? Ведь слово приличное и красивое такое, а у нас ( имею ввиду в городе) кроме литературы нигде не используется. Я и выяснила в чем подвох - нет у нас в городе таких приличных мест)) |
Падик он и в африке падик, произошло как результат синтеза слов подъезд и адик (~адидас)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе