![]() |
Sparrow - Шорох В Кустах (Prod. Re-beat / Demo)
Заканчиваю потиху работу над сольником. Решил слить одну демочку (первый куплет и припев). Наверное, самый злой трек с альбома. В будещем возможно скину ещё 1-2 демки. Демка не сведена вообще.
http://soundcloud.com/sparrow_music/..._v_kustah_demo |
Сильный напор , вроде нормально получилось. Биток хороший тоже.
|
виден стиль битодела)
|
ооуу
ты скидываеш трек с твоего не законченого альбома?? при том что ты даже трек етот закончить не смог?? братан в чем фишка?чета не врубаюсь?? ты трек хотябы до делай....хули за альбом дурачок кричиш тут |
Ты за словами своими следи, окей? Трек этот полностью записанный, но в демку я не вставлял второй куплет. Не сведено, потому что альбом будет сводится сразу весь, дыбы было одинаковое звучание на всех треках. Как я понял, ты просто пизданул не думая? Типо крутой? Да, и ещё: братанами будешь называть своих друзей по школе.
За альбом я не кричал, я не тороплюсь с релизом, было так, для инфы. Так что сиди и дрочи дальше. |
Цитата:
дабы дабы дабы (если на сведении один чел и одна апаратура то сведение будет одинаково) ето ты пизданул-а я высказался.типа крутой?? типа опа ...обычьный чел я .. и если тебя оскорбило "братан"(ето в основном уважительное к старшим..к младшим братишка)то я хз ...в анус ето ....тупи не тупи дальше |
В том то и дело, что запись велась чуть больше года. Оборудование совершенствовалось, да и мне просто так проще было. Плюс, написано же, что Demo, т.е. трек до конца не доделан, сразу должно понятно быть. Поэтому, лично мне показалось не уместным, что ты попытался упрекнуть демо-трек в том, что он... Хм... Демо-трек... (лично мне так показалось). В ином случае (например - критика) я бы и слова не сказал, просто принял бы к сведению.
Про братана: не люблю, когда люди так словами бросаются. Для меня, брат - это либо родной, либо тот - кому можно довериться, кого ты хорошо знаешь. Короче как-то так, это лично моё мнение... |
Sparrow, хороша демочка!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе