![]() |
О чем читать реперам?
На какие темы вам интересное слушать треки?
1. Районы, дворы, пацаны, наркоты 2. Любовь и т.д. 3. Правые темы 4. Сюжетные 5. Ты лох я крутой 6. Тачки, Деньги, Клубы 7. Разборки, понятия, стволы 8. Крутая рифма и на смысл мне пох Добавлено через 3 минуты Оффтоп |
Большинство из вышеперечисленного интересно слушать. Зависит от настроения. Даже и не знаю, если выбирать что-то одно то что бы я оставил, пожалуй, первое
|
О чем читать реперам?
Опрос готов, опрос не редактруется =)
|
сделайте что бы несколько вариантов можно было выбирать
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут а так мне больше лирика вкатывает :) Добавлено через 10 минут нуу... убрал бы наверно 5,6,7 :) |
Последние 4 сразу отлетают. А среди остального выбирать одно не стоит, должно быть разнообразие, слушателю именно это и надо.
Оффтоп |
о жизни
|
Обо всём по немногу, главное чтобы тру....
|
а как понять "Правые темы" ?
|
ZhenkaZ, huligan, Тимати - тру так-то. Читает по сабжу: Тачки, Деньги, Клубы. Вкатывает?)
|
Lilo, некоторые темы вкатывают
|
Lilo, нет, не вкатывает, я немного другое имел в виду, на мой взгляд слушать о чём то одном не реально, всё зависит от настроения....поэтому, я например слушаю обо всём....но желательно конечно чтобы треки были жизненными...
|
а где вариант "реп-кал"?)
|
trxgb, RT RT RT
|
ты лох я крутой
|
Цитата:
|
1,2,4 бы выбрал
|
Цитата:
|
Lilo, не сходи с ума вкатывает
|
Для слушателя очень важно, чтобы текст трека был подобен его какому-то отрезку жизни. К труТимоти это тоже не катит.
Make, к успеху, что. |
Lilo, не, ну не все конечно треки его радуют но вот например "Forever" в плеере гоняю, "Мой путь" с Ратмиром
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе