![]() |
Птаха - самый желанный мужчина лета 2008!
http://www.indarnb.ru/fitness/sex/?n...86&action=done
Yeh Baby!!! Yeh!!!! полностью согласна !!! Самый сексуальный парень в русском рэпе !!! Уж в этом ему точно равных нет !!! Добавлено через 1 минуту Только блин какого там тимати появился ..Что то я не припомню чтоб девушки в России обязьян хотели :bad: |
Улет!:rofl:Надо теперь Птахе,фотосесию для плейбоя организовать!Ноги побрить...:rofl:А вообще,молодца!...Этот рейтинг,надеюсь,составляли,женщины?... :)
|
Найсс, красава,!!
|
Хахахах!Ну ваще!Птаха прям суперстар!...мои поздравления!...:)
|
Гы))))))))) прикольно....птаха мего звезда)
|
Harley, супер)))))
Молодец Птаха! |
:D Баста лучше Тимати йопт!
|
да))))))))))))поздравляю Птаху...
а то, что Газн на 5 месте удивило даже, в хорошем смысле.... |
мммммм....да,я всегда горорила,что Птаха самый самый красивый)))
он не только мой любимый рэппер,но и действительно самый желанный мужчина=)))))) |
Ты только что хотела за Гуфа замуж...
|
Цитата:
Наверное на Птаху теперь дисс кто-нибудь вроде Драги напишет от зависти:crazy: Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот порочный круг не будет прекращаться" . :luck: |
скоро в голивуд за звездочкой
|
Птаху, поздравляю!!!
но БАСТА, 10 МЕСТО, ДА ОНИ ОХ*ЕЛИ!!!!!!!! :vitman: |
Цитата:
|
Да у него и внешность пиздатая мужская, а не пидосная тимотевская. я в шоке.
|
Цитата:
|
Значит не зря Птаха барагозил с Драго и прочими фейками *))
PR хоть и чёрный ,но делает своё дело )) ИМХО ! Добавлено через 2 минуты Кста..Еси уж на то пошло,то мона поднять темы многообсуждаемые ... Драго и Птаха..Один ваще не париться не о чём ,в открытую говорит что он торчок..)Другой же блять на максимуме пытаеться самореализоваться несколькими килограммами мышц на своём крысином теле....)) И Что в Итоге в почёте?...Драго даже в 10 не попал или в сотку ?)больш десяти прост не видел...) Так значит будущее России За нами !*)) |
Ггггггг)) Капец ) И кто такие опросы придумывает ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе