![]() |
Тонкий и тонкий - Позитив
http://rghost.ru/40506777
качать всем не смотря на цвет волос Добавлено через 18 секунд бля *качаться |
нормально
|
повеселил трэчок,забавно так,и минус как будто с денди игры брали.
|
гыыы респеки
|
я в восторге))) какая дикция))) какая глубина))) оригинальность рифм просто сводит с ума))) научи меня сансэй, пажалуйстаааааа))) сразу чувствуется начитанность)))
без обид))) |
мудак какойто)
неплохой реп |
.final, ваще дружище это шутка...))) а что бы ее понять посмотри его комент к моему посту mast-до конца, прежде чем обзываться. гы а потом послушай еще раз обе темы, его и мою, потом еще раз перечитай оба комента, ну и может поймешь мой сарказм...
|
http://xn--h1ajbeic.xn--p1ai/images/.../88/guinda.gif
Добавлено через 7 минут mast(открытым текстом), если ты думаешь , что ты такой крутой рэпер , а я полный неудачник по части рэпа , что ты в сто раз круче меня читаешь рэп, это далеко не так , согласно внегласным правилам нашего форума , я могу вызвать тебя на бифф , где нас рассудят , господа пользователи данного форума. Что ты на это скажешь? |
aka Ахмед, ты имеешь право на что угодно))) только я вот не говорил что я крутой рэпер а ты неудачник, а просто подстебнул по поводу того что на мой взгляд ты немного пафосно отписал мне комент, хотя подчеркнул что согласен с частью твоей критики. понимаешь я даже не сомневаюсь что у тебя есть треки достойные по лирике. но попался мне именно этот который полностью противоречит твоей ко мне критике))) и так что бы ты знал я отношусь к творчеству любого заведомо неизвестного мне человека с уважением(и к тебе это тоже относится)...
а по поводу что ты меня хочешь куда то вызвать то я тебе честно признаюсь что я даже не знаю что это обозначает и мне честно пофигу...я просто пишу стихи, несложную музыку и выкладываю это. у меня нет самоцели быть первым и крутым я себя никогда не считал. так что если для тебя это так важно то ты уже победил))) а вообще если честно зря вы все тут так кипятитесь...ты ведь сам оценил меня как звезда. предлагаю не продолжать эту тему. кстати нормальный у тя трек, просто надо проще ко всему относится))) |
та я не писал ни че как звезда. где ты это взял? я просто написал развернутый понятный коммент , а ты пришел сюда и нагадил , начал ржать , а мол да у тебя у самого говно .
ыыы лан нормас все |
aka Ахмед, вот это разговор. извини если чем задел.)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе