![]() |
Па Рукам - осень
|
грузит по осеннему
|
я прям прочувствовал атмосферу, спасибо за трек!
|
что-то выпить захотелось
хороший трек) |
Хорош)))
|
офигенно
|
радуют таки посты под треком! он будет перезаписан. а вот то что по поводу сведения скажет?
|
Цитата:
|
трек ништяк. мне кажется голос за музлом теряется немного можно погромче сделать.
|
Подгружает, но в целом хороший трек! в сведении не шарю никак)
|
насчёт сведения. мне понравилось как акапелла сочетается с минусом, всё гармонично, правда я в херовых ушах. хочешь проверить сведение? врубаешь трек в наушниках, колонках, на муз центре и смотришь есть ли дефекты, я так делал всегда. а вообще капа хорошо звучит, что редко бывает у кого, видно не вешал все эффекты подряд, красава, чё сказать.
|
Белая, а если трек грузит, то он нехорош?)
|
Странный Дима, хорош, просто не так выразилась.
|
Белая, ну это самое главное))
|
удален(((((
|
ПРИ3Р@К, завтра перезалью
|
|
Заебато стелишь,эмоций бы по больше вложил,было бы вообще на 5+
|
Странный Дима, на альбоме будет пение? текст нормальный, но почему-то создалось впечатление, что в некоторых местах были рифмы ради рифмы, тут не хватает в этом треке смачного завершающего припева, ну в целом средне.
|
CodeX, пение будет, но не мое))) возможно, просто иногда как-то не получается сразу перескочить с одного окончания на другое, но словоблудия в моих рифмах ради рифмы я не замечал, и вот на альбом очень нужен женский вокал, у кого есть знакомые девушки с приятным голосом и умеющие петь, буду рад с ними пообщаться
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе