![]() |
Как начать сочинять Rap?
Всем привет! Несколько раз пробовал сочинять Рэп, получалось, но он какой то пустой....! дайте советы..?
Цитата:
|
Читай книжки,больше читай книжки...)))А если не так бонально,то сначало надо познакмиться с культурой,с корнями так сказать...затем надо разобраться с рифмой:мужская и женская,крестовая,ямб,хорей и т.д....конечно пополнять свой словарный запас всё время....и самое главеное,на мой взгляд,найти свой стиль...вот моё мнение...удачи.
|
спасибо))) с культурой я знаком, у меня Музыкальное образование!
|
На каком инструменте играешь?
|
Фортепиано))) но всегда хотел на гитаре играть!
|
Очень смешно,а у меня всё с точность до на оборот...)))Минуса не пишешь?
|
нет, не умею..., ((
|
Зря..наиграл бы на синтезаторе сэмпла,а програм сейчас для написания и сведения море...
|
надо попробовать!!!!!!
|
Только хип-хоп иджей не испоьзуй,лучше пиздить у кого-то чем семпла иджейника...вообще не плохая програма reason,только банки лучше сразу ставить...
|
ну я еще почитаю на эту тему....! где нить!
|
Цитата:
|
МОЖЕТ ПРОСТО надо попробовать, а дальше попрет?!
|
ну, конечно попробуй, хто его знает, может станешь как Гуф, и будем уже тебя обсуждать на форумах
|
Пиши, эксперементируй, выкладывай свои темы на хх.ру, я там первый месяц писал "текста" квадратные, а потом поехало, но тоже надо работать над этим! Учасвствовал в различных батлах занимал далеко не последние места! верь в себя
|
я знаешь просто хочу для себе посочинять, не особо хочу там в большой круг пробиваться..!!
|
Читай книги и читай стихи -научишься наполнять смыслом слова и рифмовать.
|
Все просто!Требуется:1-Иметь рифмующую голову!2-Гороший микрофон!3-Ну и на последок какойнить комп или ноутбук!
Добавлено через 1 минуту PS:Не начинайте писать батл реп потомучто это говно!Не вижу смысла на когото гнать и засирать безответно! |
надо пробовать!)))) спасибо
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе