![]() |
Чего вы боитесь?
Вобщем-то вопрос, чего вы боитесь? Про свою смерть, смерть родителей, предательства и прочие абстрактные вещи писать не надо-это и так достаточно очевидно.
Я просто до смерти боюсь змей (любых, хоть ужей), причем доходит до крайности, меня пугает сама мысль о том, что бы дотронуться до змеи. Еще боюсь высоты, опять же иногда до крайностей, я например не могу находится на открытом балконе, боюсь, что он обвалится например или что я потеряю равновесие и выпаду. Делитесь своими страхами :) |
Я тоже боюсь высоты, но в то же время очень люблю её.
Ну хз, боюсь предательства со стороны тех людей, кому доверяю. Смерти кстати я не боюсь, чего её бояться, она всё равно придёт. |
хм..ну тогда боюсь остаться без денег)
|
Насекомых, пауков всяких боюсь. Смерти не боюсь, а вот именно задохнуться там или захлебнуться очень страшно, поэтому клаустрофобю чутка.
|
это Юре для того чтобы потом нас запугивать. Ну а на самом деле ну стественно за близких. Но это у все х по моему. А из личнго. ДАже не знаю. Ну с высотой тоже особо не дружу. Не могу на высоте смотреть в верх. Я офигевать начинаю.
|
мышей боюсь )
|
Al_exe_y, мне кажется ты в качалку пошёл из-за того что правая у тебя была сильно перекачана и надо было исправлять ситуацию. во сне тебя пугает кошмар как левая рука сдувается а правая предельно разрывается от перекаченности. как то так не ?
|
foRs, Оффтоп
|
gruby, Оффтоп
|
foRs, Оффтоп
|
На чистоту,боюсь,что однажды не встанет))
|
только что проснулся, я понял чего я боюсь на самом деле, я боюсь будущего.
|
Цитата:
|
gruby, да это тоже самое, что сказать пишите что хотите, но не пишите что хотите.
|
Ди Масту
|
очнуться заколоченным в гробу. и не просто заколоченным, а погребённым в землю на приличную глубину.
|
|
это смешно, но я больших собак опасаюсь. за инструмент рядом с каждой хватаюсь
Добавлено через 1 минуту а вообще самая глупая боязнь - собственной смерти - умрешь ну и хуле с того? если только процесса умирания избегать, но это логика. |
мне всегда страшно, когда воздуха не хватает, боюсь мучиться - задыхаться
|
Некий, ну если быстро, то не страшно, а вот тонуть например... Ну я бы так не хотел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе