![]() |
Птаха - Кошка
Я думаю многим понравилась эта песня!...
|
Даже очень!
|
Песня очень лиричная!Как почти все остальные произведения Птахи!Первый раз как прослушал чуть не расплакался в конце!Уж очень за душу взяла!...
|
мне :rabbit:
|
Мне очень нравится про Кошку, особенно:
«А ее привычка часами сидеть у окна, я даже пытался увидеть, что видит она, но, увы, не смог….» Что –то в этом есть |
Да, трек ваще яркий, на душу так и ложится.
|
минус просто шикарный, мне с первых секунд понравилась песня!!!
|
песня оч клёвая, с первого раза полюбил...
но честно говоря я в ней запутался((( |
Цитата:
|
В старой версии форума уже писала - сходите в библиотеку, возьмите Пелевина, рассказ "Ника", все сразу станет ясно, просто, понятно и бесплатно.
|
Цитата:
Добавлено через 15 часов 28 минут Прочитал...очень понравилось!Когда находил знакомые слова в тексте Пелевина мурашки бегали по спине... Теперь я окончательно понял всю песню!...Птахе огромное спасибо за эту песню!...Спасибо!... |
:drinks: согласна
|
Блин негоните но Кошка - единственный трэк из Следа Пустоты, который мне непонравился, немогу его слушать просто бесит добивает я када его слушаю, сразу вспоминается Face2Face - кошка , то самое тупое Что ей сницо када слезы на ее ресницах... блин может я просто непонимаю смысла я прослушал раз 200 уже всеравно бесит, вроде все понимаю, но незнаю...:crazy:
Добавлено через 2 минуты больше подуше Не вини Амура . . . особенно это: "...сушит а... звук глушит... упреки комплименты голос голову кружит... " каждую ночь с пятницы на суботу он крутится у мну в голове . . .:rofl: |
Это единственная песня которая мне не нравится(
|
а мне нравиться...только почему то могу слушать трЭк либо когда у меня очень хорошее настроение,либо вообще ужасно на душе...)))
|
Цитата:
|
мне тож понравелся трэк!
|
Мммм....после этого трека...влюбилась. Просто в человека который его написал и исполнил.
|
в треке ясно поётся про кошку, но знакомые говорят што в треке кошка сравнивается с девушкой!!!!
как думаете так ли это? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе