![]() |
dotfinal - Passim ad choleram
Всем доброго здравьица.
Помаленичку возвращаюсь. Начнем с более олдскульного звучания https://soundcloud.com/ruslan-1-1/do...im-ad-choleram Всем просьба отписаться, все навыки репов были забыты, учимся заново По традиции текстуля: Цитата:
|
капа какая-то, может погромче надо было
хз, как-то "шуршит" а в живом варианте намного лучше звучит, чем просто текст) не ожидал, не ожидал, вполне неплохо присутствует даже достаточно неплохая техника бит, возможно, не самый удачный 8/10 пили второй трек) |
Нормально, понравилось)
|
Snel :D, благодарю)
X-zet, отлично, не ожидал) вк ажиотаж вчера был. все охуели, что я рэп читаю, из последних знакомых об этом никто не знал )) |
че то не то, либо я твой голос в записи давно не слышал,либо у тебя голос изменился,че рычишь то?)))
|
Не слушал, текст почитал. Радует, что с рифмами экспериментируешь, наверно, единственный на этом форуме.
|
DJ Format, а я, значит, на порожняках двигаю?))
|
3-TonY"o, ну эт не специально
DJ Format, благодарю. ну так послушай Некий, от тебя услышу осуждающее слово?) |
Некий, дело не в том, что порожняк, дело в том, что ты делаешь, как делаешь. Где развитие? Ну в твитторе ты бывало, что-то задвигаешь, но я, конкретно, про треки.
.final, не интересно, без обид. Мне текстовая составляющая интересней как-то |
вкатило. Чем-то Оксимирона напомнил.
|
очень охуенно кстати русик замутил. залил на айфошу, буду слушать пока до стоянки пиздярю. тексток куда круче предыдущего творчества на несколько порядков
Добавлено через 34 секунды DJ Format, да я приколом, братух. я себя сам нехуево оцениваю. в плане и критики и осуждения и всего сразу |
очень хорошо!
|
По-моему, хорошо) И по тексту очень понравилось.
|
DJ Format, это хорошо. я такой вижу современную поэзию
Simple, отлично) Некий, не ожидал, спасибо. твоё одобрение - вообще бодряк foRs, спасибон) Белая, благодарю |
.final, крут. В плеер строго
|
Серёга Мозговой, спасибон)
223 прослушивания. Нихера, это как вообще? |
.final, красава =)) у меня на саундкауде за 100 не переваливал ни один трек =) ахахахахахаха. руся - звезда =)))
|
.final, а можно куда-нить перезалить?
|
Lady Flame, не грузит что ли? вконтакте есть
|
.final, шикарно, Руся, шикарно, и голос не ломаешь без надобности! 5 из 5! Сильноу! Давай вторую капу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе