![]() |
CENTR - Система (Обсуждение альбома!)
Вложений: 1
Вложение 2378
Цитата:
Ну че, дождались) Запиливайте свои оценки, старички! |
Делает сильнее разочаровал по сравнению с лайвом
Добавлено через 5 часов 32 минуты Даже в день релиза никто не написал ничего, пиздец обидно за форум. |
нормас так зашел форум чекнуть, только слушать чет неохота пока
|
Да потому что все уже выросли с центра, ну скачал альбом, пробежался по трекам, даже средненький куплет Мити намного лучше всех собранных вместе куплетов этой троицы.
|
Ради бабла сделали, Slim Порадовал как всегда, Птаха неплохо а от Гуфа с его я я я обо мне я убивал себя, я ничего не делал за 34 года, 0у меня очень много врагов, я не езжу на бентли тошнит, голос его бесит, не тот он совсем уже, альбом самый слабый и через месяц про него все забудут, думаю в этот раз группа еще быстрее распадется, хотя вобще пох так то))))
|
Цитата:
ААА, это шедевреальный альбом! Не зря я его так долго ждал! :drinks: 5 из 5:king: |
привет старики)))
хуйзнает че вам не нравится. у меня больше половины на репит. ожидал говна банального, а тут вам и лирика старая добрая и новый саунд. и все по красоте сделали |
Цитата:
|
послушал несколько раз альбом. ну хуй знает, эта модное музло ваше, не проперла. только пару треков оставил в машине гонять. С Каспийским фит, Бизнес, Не на рингтоны и Расстояние.
|
Make, самые норм треки
|
Честно, что-то как-то не очень... Особенно не вкатила их блатота мурчащая в каком-то треки, у меня в машине кто ехал аж заржали "Аааааа Гуф замурчал)))))"
Гуфа "ЕЩЕ" вкатило намного больше, гараздо... И такое ощущение, что Алексей все дельные текста использовал в сольник, а для системы Б-тексты с корзины своей Добавлено через 3 минуты P.s. ах да, и ковер говно. Такой конченной обложки не припомню вообще... Видимо из-за того, что продажи в наше время в основном в айтюнсе, а CD никто уже не покупает, с обложкой решили вообще не заморачиваться и Птаха в пэинте намулевал. Вообще не зачёт :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе