![]() |
Guf в журнале "Семь дней".
Что заитриговал? Как думаете когда наступит этот момент?
|
номер в процессе редактирования)
|
полюбому наступит такой момент)))
Guf интересная личность, даже тех кто не слушает рэп, заинтересует его персона...!!! |
э-э :dutyk:
|
Почему именно о Гуфе? :( мне бы хотелось чтобы про весь Центр написали...
А так наверно скоро... всетаки независемый исполнитель... |
вобще норм
|
НЕЕЕ семь дней не интересно, лучше в форбс к путину
|
После дуэта с Биланом
|
|
суть вот в чём, 7 дней народная газета, с высокими рейтингами, каждую среду в пути, дома, на работе большое количество девушек - женщин, а то и мужчин, подвергаются чтению этой сомнительной прессы. Центр стали довольно популярны, не мало благодаря ротациям по телеку. Ну а Гуф теперь семейный человек, а что волнует издателей - домашний очаг.
|
А почему именно в журнале семь дней?????По моему полно и других похожих журналов!!!
|
Если 2ой альбом гуфа еше сильнее взорвет, тогда скоро.
|
Не факт что вообще напишут. Я думаю если и напишут то не скоро...
|
я не знаю
|
ИМХО у гуфа ( центра ) есть шанс попасть в журнал осенью - зимой .
З.Ы. Вапще считаю что албомы которые скоро должны выйти уже не будут так качать как "город дорог" и "качели". Будет другая тематика да и направлено все будет уже не на парней с местности =( |
хз, не знаю такого журнала, потому как не читаю журналов)
|
centr и так себя в поряде чувствуют,уже на муз-тв в передачке засветились,о них узнают всё больше и больше людей.молодцы!
|
судя по тому как ответил v1tman, будет в 2009 году))
|
ещё пару клипов по ящику и что неть будет... может конечно не на главной странице...но я думаю это неисбежно ,популярность центра растёт на глазах....вообще замечается такая тенденция цао с каждым альбомом делает больше треков для ротации...и охватывает всё больше слоёв населения...плохо это или хорошо это уже другой вопрос
|
а че вообще за журнал?
Добавлено через 38 секунд мы-правда |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе