![]() |
Любимые цитаты из песен CENTR'a!
хотелось бы узнать, какие фразы из треков стали для вас цитатами (напомнили какие-то события, въелись в память, либо просто вызвали очередную порцию мурашей)
|
Что-то так приколько,вапще нормально)))(Есть вопросы))
Кока-кола какая-то,как каша... Весть трек Новости))-одна большая цитата)) |
Зима началась в сентября и закончилась в мае
а может ещё не закончилась честно я не знаю на этот раз ровно девять месяцев подряд продолжался этот медленный снегопад..... |
...Рыжий, ну хотябы ты послушай
Ты же в этом должен разбираться лучше..... ...Кто поставил им этот долбаный фильм Ямакаси? Кто показал им что люди могут так по стенам лазить?.... В Выхино, в холодном подъезде жду барыгу.... Почти вся песня "Мутные замуты" Да и ваще, если всё писать, это на несколько страниц выйдет. |
Припев в Ямакаси
Мутишь мути тихо и т.д. Употребляем чтото для здоровья и для бодрости Не всё можно купить за доллары one love дворам и расскажи что тебе дорого Кока кола какаято как каша... это вообще фраза бомба Но почему то все они,как бомжи сука спят под одним одеялом Мои кеды -это lacoste за 200 баксов |
а у меня вот эта:
прожигаем время, качаем качели, и мечтаем о чём то утром в воскресенье....... (вот опять по коже побежали "воспоминания"...) |
-Алло мам!
-Да сынок случилось что-то? -Да мамуля, мне срочно нужен доктор... |
"Сосоте хуй,суки!ЦАО рекордс мазафака"
|
-да мамуля, мне срочно нужен доктор...
кстати, да, это тоже! ещё вот: потом лежать на подушке, заказав суши, и всё-таки раньше ты это делала лучше |
Чё ты смолк? Зацепило?Убило?
Если мутишь - мути тихо. Если телефон не знаком, лучше не поднимай трубку, не будь дураком. Знаешь что? Лучше вообще не мути И никогда не ходи по одному пути. |
"Где бы я не был, когда я поднимаю глаза к небу, я знаю, мы идём с рэпом, и, знаете, что... Меня всё так радует, правда..."
"Это мой путь, брат, моя игра... Она мне принадлежит и таким же как и я..." "Ценю и знаю цену улыбки своей любимой девочки..." |
Цитата:
|
А чо делать может шкаф двинуть или позванить и кинуть =) эта фраза часто вылетает из уст
Золотой дождик токо не его а ее =) тоже вылетает Да вообще много фраз тяжко перечислять тут тогда текста всех песен будут =) но те самы прям такие и что естественно то небезабразно ) |
Цитата:
сосите хуй суки! Цао рекордс мазафака) |
Цитата:
|
Из трэка железное небо:
Ворам почёт и уважение мой низкий поклон,а мусорам чётко и ясно слон,бутырский централ меня так воспитал! Выхино в тёплом подьезде Ахуенный гашик,вышел из подьезда пацаны стоят наши.. Жалко что нет не какой палки,но мало ли кто там Джет Ли а может и Маугли... и.т.д.:ponti: |
Цитата:
"Поднимайтесь ко мне маритышки я ганжиком вас угощу" тоже порадовало |
Ямакаси:
"Но это другой третий, теперь это не та свобода" (с) |
"Эй уроды чё у вас за мода?Я дам тебе в рот выебу тебя в жопу!Вы чё латэнтные походу?У меня стоит на баб у вас стоит на мужиков!Шо?Шо меня парит?Шо какойто малолетний валенок не отупляет шо он впаривает......" Всегда когда слушаю этот момент ржу как конь))):rofl:
|
-Клянусь, не люблю.
-Тогда отпускаю, не бойся не скроюсь. Пережую. Меня все так радует. Когда этот город засыпает, я встаю, иду на кухню развожу себе "Терафлю". |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе