![]() |
Птаха - Осень
Птаха огромное спасибо тебе за этот трек!!!
Респект тебе и Уважуха!!! Реально цепляет,ровная тема |
Да, трек супер, с него я подсела на Центр, так зацепило. «Друзья слишком громкое слово»:stena:. «Я свободу слишком свою люблю»
|
тут недавно переслушал Птаху - именно его треки - пипец так отличается от ЦЕНТРа.... тоже пиздато но атмосфера другая)) жду альбома!!!!
|
Он молодец!Голос у него просто охуенный!...:)
|
Super Track!
Классный трек!Мне оч нравится!
|
А у меня есть вопрос к Птахе и всем панрням из Цетра. Почему с вами ну просто нереально поообщаться лично, хотябы онлайн. Я понимаю, что желающих очень много, но все же....
А то получается...."...жаль только не пересечься нам с вами, вы на экране, а я дома с пультом на диване..." |
отличная тема )) меня очень порадовала )) несколько дней подряд на повторе стояла... под нее есть о чем подумать, и можно многое осознать...
|
Птаха красава!!! Ждём твоего альбома........очень бы хотелось послушать......полюбому ровный альбом будет :ponti:
|
хип-хоп революция уже рядом:bomb:
|
Очень сильный трек)))Жизненно)))
|
не плохо)) сильно замутил
|
Давида зацепило,убило,по ходу наглухо!:ponti:
|
Отличный трек, на звонок припев поставил, даже моему другу понравился, хотя он РЭП не слушает, и после этой самой песни я увлекся творчеством ЦЕНТР, большое спасибо за эту песню.
|
"Просил кусочек счастья...." для меня с Центра...начинается реп!!!
|
Трек просто супер)))) мой!!!!
|
я раньше альтернативу слушала((( услышала "Осень" Птахи, больше рок, метал не слушаю!!!))) тока ЦЕНТР)))))
|
Птаха - respect
спасибо за эту песню....
очень четко описана жизнь моих близких... да вообще жизнь.... отлично читаешь...... а эта песня просто зеркало моей души.............. |
Просто отличный трэк.
|
Ахринительный трэк!!!
особенно цепляет строчка : "...опять она, ебучая судьба..." |
Текст "Осень" есть у кого?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе