![]() |
Krec / Ассаи - Фаталист
18 сентября на новой большой московской концертной площадке Rock-Hall группа KREC полным составом презентует "фатальную" программу. Вас ждут старые блокбастеры, а так же песни с нового альбома KREC/Ассаи "Фаталист". Учитывая, что сейчас все участники Krec увлечены сольными проектами и непонятно, как сложится судьба проекта в далнейшем, настоятельно рекомендуем не пропустить концерт KREC в "золотом" и так полюбившимся многим составе.
Лично для меня данный альбом ожидаемей сольника Гуфа и нового альбома Центра! да канешно хотелось и Послушать ЦАО! но уже устал завтраками кармится! ничего определённого( Но конешно можно и понять что для данного стиля нужно время!). ну чё можно сказать! посмотрел клип к новому альбома называется Голос. Ассай жжот)) наконец нет грусных нотак а позетив! ну и чего ещё желать! надоела дипрэссия этой осенью! все подробности можно почитать и посмотреть видео к новому альбому тут http://assai.ru/ |
с Другими Берегами не сравниться имхо, а так ничо на четвёрочку. больше в стиле Креков
|
klesh, согласен, альбом короче не очень,я ждал от него большего - понравился только очень трек "голос" - честный и красивый!
|
мне бы Карандаша хотелось послушать :)
|
|
чо в этом клипе такого я все никак не могу понять? :)
|
|
Цитата:
|
Не неочень Крэк , Фен лучше)))) (шутка)
Могу послушать Но на концерт бы непашол, как бы и нестал покупать новый альбом... ЛДирика у них какая то загадочная, нада стоко скурить чтобы понять смысл(еси он есть).. |
с альбома на репите половина песен, в отличие от других берегов.
Ассаи изменился, стал отцом, сразу видео по лирике... Но он остался прежним "ассаи" |
Сильно.
|
Цитата:
а альбом да......мне кажется намного лучше чем раньше..... |
KREC/Ассаи - Фаталист (2008)
http://tracker.0day.kiev.ua/torrents/images/301160.jpg
Испонитель: Ассаи Жанр: Русский рэп Год выхода: 2008 Альбом: Фаталист Трэклист: 01. Полкан (2:20) 02. Монами (2:39) 03. Навсегда (3:28) 04. Безразличие (2:53) 05. В точку (2:54) 06. Голос (2:54) 07. Дневники (2:36) 08. Рай (3:26) 09. Проекция (2:30) 10. Летя на огонь (4:19) 11. На безлюдной войне (3:12) 12. Остановка (3:09) 13. Пепел (2:46) 14. Расстояние (3:03) 15. Неосторожно (2:54) Битрейт аудио: 320 кбит/с Продолжительность: 00:45:10 Голос: Ассаи, Maestro A-Sid, Фьюз Музыка, сведение: Марат Как вам? и как вам сама група КREC? |
Неплохой альбом,правда немного суховато...
|
Есть хорошие треки, но если честно немного разочаровал альбом!
|
Чет ваше не порадовали....
|
ну послушать пару раз можно
|
Мне альбом наобарот понравился,особенно "расстояние","в точку"
|
Вчера был на концерте...очень вкатило!
Интересно когда ждать нового альбома? |
А мне понравилось),очень даже...)
На вкус и цвет, товарищей нет. имхо) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |