![]() |
1 Ноября 2008 / Минск (клуб "Westworld") / Концерт группы CENTR
Отписываемся кто ждёт чего от этого концерта) кто на него пойдёт) ну и конечно я хоть узнаю кто тут с Минска) сам конечно оч хочу сходить и с нетерпением жду это мероприятие) т.к. к сожалению в феврале сходит ьне получилось)
Ну вобщем ребята, риспект вам) очень вас ждём) ДО встречи!!!:ponti: |
Я с Минска, поду 100%
|
оч приятно) я с Востока)
|
уручье ))
А откуда инфа, что будет презентация альбома нового? И где будет концерт, почем билеты будут или хз еще? |
Инфа фкантакте фроди висела...! да и воопщэ в октябре альбом выходет - логично што 1 ноября будет презентация)))
Добавлено через 2 минуты из Могилёва стопудова челавек 20 буит...а билеты я думаю не дарожэ 50... |
тута календарь есть вот и от туда инфа, что приедут. пойду полюбому
|
так в календаре нету что будет на концерте)
|
klizma[BY], я тебе написал ответ в личку ещё два дня назад =)
ответь пжл ) |
а мы с Гомеля подъедим,на первый не попал,так надо хоть полюбому на второй сходить)
|
главн, чтоб места хватило на всех:)
|
угу)
ведь всеголишь 3 тыс людей( потомучто опять концерт вроде в вест ворл клабе(((( походу начало концерта в 18:00 а билеты ПО 45000!!! но информация неточная |
не точная, а откуда?:))
Добавлено через 5 часов 21 минуту блин, чет тут все мертвые какиет( |
да не мёртвые, я тока вечером сюда заглядаю)
ну мне чел сказал эту инфу! и сказал что пока это не точно) ну во всяком случае я в Минске ещё пока рекламы никакой не видел, но думаю билетов уже небудет за месяц до концерта... |
то есть к 1 октября билетов уже не будет? ))))) их за месяц где-то только продавать начнут наверное. И если будет 3к штук, то это рекорд наверн) И неплохо было б, если б они с собой футболок-кепок с символикой привезли, дисков с афтографами и тд, чтоб там купить можно было. Кстати, где в минске можно купить лиц альбомы? и почем?
|
Аткуда инфа што шайба вмещает 3000 чел...? ИМХО: бред... немногим больше 1000...
|
и почему шайба?!
лучше уже реактор там место больше,да и обзорность лучше. ждем подтвержднения,в календаре канцыков. |
хз хз Реактор не люблю
|
То што ф вестворлд клабе ужэ решено...!
|
в прошлый раз там было норм :) заипца)
Билеты в продаже с 25 сентября: 35 000 - первые сто, 50 000 – предварительно 60 000 - в день мероприятия 70 000 - за столиком (+ vip вход)(с 1 октября) Количество билетов ограничено! млять...ублюдки, начали билеты продавать раньше, чем планировали. Размели по 35 за мгновение) |
издец...я вобще тока узнал.........
так ся можно взять тока если за 50 ??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе