![]() |
22 Ноября 2008 / Ростов на Дону (клуб "Затерянный Мир") / Концерт группы CENTR
Отписываемся в теме,очень хочется узнать кто чего ждет от концерта и кто пойдет!
Заодно и узнать кто с Ростова! Короче ждем с нетерпением! |
Это.. концерт 22 ноября.. че так позно создал тему? надо было раньше!
|
Я пойду!!!!!)))Чего жду....епти...эмоций конечно!!!!!
|
думаю пойду. А билеты заранее можно купить?
|
И к нам наконец доберутся... Пойдём
|
давно мы все их ждали у нас и дождались)))безусловно пойду!!я живу в таганроге,но всё рано поеду в ростов на концерт
|
Цитата:
ты случайно не была на концерте Касты в жаре 27-ого?) вроде видел тебя) на концерт планирую идти. |
А в каком клубе выступать будут???
|
знакомый говрил что в спорт-комплексе на театральной площади, хотя честно хз. афиши в городе пока что нет.
|
Ходят слухи что уже началась продажа билетов...
Кто нить знает, правда это или гон? Если правда, скажите, где можно купить?:stena: |
А к нам в Сев-ск Centr уже приезжал!!!!:ponti:
|
действительно....ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ????))
|
Концерт состоится в клубе "ЗАТЕРЯННЫЙ МИР" (бывшая "АТЛАНТИДА")!!! Данная площадка - единственная в городе, которая на данный момент отвечает требованиям мероприятия такого уровня:
1.НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВОЗРАСТУ, 2.НАЛИЧИЕ БОЛЬШОГО КОЛЛИЧЕСТВА VIP-мест, 3.БОЛЬШАЯ ВМЕСТИМОСТЬ ЗАЛА, 4.ХОРОШИЙ ЗВУК ЦЕНА БИЛЕТА: от 500 рублей(нижний ярус), VIP-(столики- на втором ярусе) - от 1500 рублей БИЛЕТЫ ПОСТУПЯТ В ПРОДАЖУ 28-29 октября!!!!! Места продажи билетов: 1.Б.Садовая,67 , Окружной универмаг (пересечение Ворошиловского и Садовой) - отдел CD, DVD 2.Коммунистический,10, "ЗАТЕРЯННЫЙ МИР" 3.Московская 52-54 (Соборная площадь), Медиа Маг (BrachoStyle) вот)) |
Bany, спасибо за инфу.
|
блин не кайф что в атлантиде((
|
Мне сказали что там ремонт сделали!Может не все так паршиво...
|
Stik, Бери билет за 1500 и все будет нормально)))
|
Цитата:
|
ребят, если кто-то вдруг захочет пересечься до концерта, то впринципе давайте организуем, назначим место время встретимся и двинем в клуб.
|
Давайте!!!!!!!Я с вами)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе