![]() |
23 Ноября 2008 / Краснодар (клуб "Strike") / Концерт группы CENTR
Хотелось бы узнать в каком клубе будет проходить концерт и во сколько начнётся? Если кто знает, отпишитесь плз)
|
Неужели наконец-то это произойдёт???! Я этого так долго ждал!! Очень жду инфу кто знает!
|
Администрация, или кто может официально подтвердить, будет всётаки в Краснодаре концерт или нет??!
|
|
спасибо
|
Ура! Это просто СУПЕР новость! Интересно, когда будут подробности? Думаю, в Краснодаре будет аншлаг, может еще почище, чем в Уфе. CENTR у нас любят. Так что хотелось бы клуб побольше :). Жаль, что живу не в Краснодаре, но думаю с пацанчиками подтянемся - такое нельзя пропустить.
|
disdain, сам откуда?
|
Из Выселок, это родина нашего губернатора :). От Краснодара час езды. Главное как-нибудь намутить билеты заранее, чтобы потом ехать со спокойной душой. Переночевать можно и на вокзале :)))
|
Цитата:
|
Слышал, что в Онегине концерт намечался.....но это не точно......
|
Пока афиши никакой в календаре нет, в городе видимо афиш тоже нет, на кубанских сайтах пусто. Продолжаю мониторить, чтобы сразу затариться билетами.
|
Я думаю все-таки либо в Страйк-арене, либо ЖД, хотя последнее не очень бы хотелось...
|
Собираем басоту, выдвигаемся в Краснод. Centr, мир всем местным... :bomb:
|
А.У.Е Босота, на движняке дай Бог пересечёмся
|
типы тока что был в "треке" и там узнал что концерт будет 23 ноября в ночном клубе"stike"цена билета 700р ето уже точная инфа,в 18.00 начало,автограф сессия в 16.00 в тк"центр города!!!вот так вот=)
|
Может Strike? :))
|
Мой касяк, copypast ><
|
Я же говорил что в Страйке
|
А где билеты предварительно можно будет купить? И с какого числа?
|
Билеты уже продаются в треке в центре города.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе