![]() |
Кима - Дисс на Guf'а
Вот в нэте отрыл.....админы не удаляйте ссылку плизз....http://diy.a1tv.ru/item/21813 пусть люди послушают и выскажутся...по моему дисс еле еле на двоечку тянет...ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Сто пудов послушал......)))) даже не надо мазаться....... |
!
Хахах, да ладн, нормал дисс :) я б даже 2+ поставил :) Поржать нормалёк (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дисс на 2. стопуд. безбаз. У меня бабушка лучше споёт.
|
Мда, у меня такое впечитление что эти телки которые так реско стали штамповать дисы просто запали на Гуфа и непроч бы замутить с ним совместные треки. А этот дисс воопще как подарок Гуфу: "это для тебя Гуф", нет слов... :stena:
|
А нахуй мне слушать дис каковото дибила?слушай цао и больше кури
|
бухахаха:rofl: там же на сайте http://diy.a1tv.ru/item/22160 ещё один дисс на Гуфа ,Я даже комент оставил :rofl::olen::stena::crazy:
|
Хуйня полная !!!!!!!Они не призноные гении!!!!!!:king:
Добавлено через 8 минут Да нахер надо с таким рэпом нам полюбому не попасть на евровидение!!!!!:rofl: |
Да бля щаз стоко дисов на гуфа будет литься т.к. все провинциальные ублюдки ( не считая наших тех кто с форума и вообще нормальных людей - токо дисеры) ща будут так писать дисс на дню по 10 треков дабы их услышала москвы кто там писал вконтакте кто с провинции дабы их услышали ))) ну вот тоже самое пусть х?р сосет и в уши долбиться )
|
бля! че за хуйня!
ГУФ полюбому дышать!!! :ponti: |
Шляпа.
|
Слабенький такой дисс,слышал его ещё на ххру....Мне не понравилось,просто смешно получилось,всё очень и очень банально...
|
Шлак.
|
Ахахах ща его послушал ))) такой бред ..... она либо водки полёной обожралась либо хз чо с ней )))) но девчонка явно нездоровая ) болеет )
|
АХАХАХАА!!!!!!:rofl:
"....Эй гуф это для тебя гуф получи мой дисс гуф..." ХАААХАХАХ !!Вы издеваетесь )))))закройте тему нашли мне дисс я внатуре чуть со стула не спрыгнул от смеха :rofl: Сучка галимая притуши свой е*альничек и не рыпайся лошадь :rofl: Ой блиин не могуу ))дисс)) |
Цитата:
|
спасибо поржала -)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе