![]() |
10 Декабря 2008 / Владимир (ДК "Точмаш") / Концерт группы CENTR
Весе во Владимире Говарили о канцерте группы Centr 11.11.2008 и его отминиле но я нашол что канцерт перенисли на 9.12.08 так что не растраивайтесь но в календаре не чего не указано !!! Хотелось бы узнать за рание где преобристи билет, где будит проводится концерт и стоймость его !! во как :cool:
|
Походу из Владимира только я зарегин на сайте!!!
|
Нет ты не один из Владимира,я тож оттуда!)Билеты уже есть,я уже купил)
|
Где купил Сколько стоит ???
Добавлено через 43 секунды Где вобще концерт будит?? |
около входа в Валентину стоит касса,там вот и купил,цена-600 рублей.Концерт будет в ДК Точмаш)
|
Значит уже билеты есть в продаже,надо идти покупать,а то все раскупят)
|
Не только вы одни! =) Идкем полюбас. Будем в полном составе. Ждите:cool:
|
Точмаш, на мой взгляд многие мероприятия проводившиеся в данном месте были неособо удавшимися, вспомнить например прошлогодний Хэллуин, хотя надеюсь на сей раз будет пожарче и народ неподведёт с количеством и качеством :)
|
Удивительно....... есть кто то ещё из Владимира )))) Идём все полюбому
Добавлено через 1 час 37 минут А кстати не кто не в курсе кто их привозит? |
Парни, мы с другом из соседнего города тоже собираемся приехать. Никто не знает в какое время будет концерт? И еще, мне 17 лет, меня пустят?)))
|
Во сколько пока не знаю..... да пустят конечно этож не москва где при входе надо паспорт предьявлять......... и то не на все концерты этож не рубилово)))))) типа Психеи.....
|
MaDvayne, "этож не москва где при входе надо паспорт предьявлять", вот это сплетни))
|
Цитата:
|
MaDvayne, Я про концерты CENTR'a, имелл виду, на Психею не хожу.
|
Ну так яж написал что зависит от концерта и от места проведения например в точку пускают свободно на любой концерт........
|
2MaDvayne
а вы с Вирусом пойдёте ? :) |
Незнаю .......... Я наверно с девушкой пойду знакомой
|
Здорово парни,у меня есть к вам пару вопросов:
1)Во сколько будет концерт? 2)Мы сами с области,нам ниче не будет(не огребем)мы там короче?)) Заранее спасибо) |
огрести можно везде... всё зависит как себя вести будешь))))))) а просто так нет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе