![]() |
25 Марта 2008 / Уфа ("Огни Уфы") / Выступление Guf'a с несколькими треками
Guf (не полная программа) и Джиган G77
Кто идет??? ;) |
все. кстати куда мою аналогичную тему дели!?
|
Будет центр или один Гуф? просто все трендят 4то он один будет, да и на афише он один...
|
ага, на афише один, но всe-таки надеюсь, что приедет весь CENTR
|
Будет только Гуфенций и Жиган из G77
|
И сколько будет идти выступление? пол 4аса?...у Гуфа сольных треков даже на час нету...
|
Ожидается полноценный концерт. Треков у Гуфа достаточно)
|
ну будем надеятся...)
|
да, достаточно у него треков, так что все будет ок!!!!! ЖДЕМ!!!
|
опа...)больше инфы в студию...больше)я бы паехал)настока хачу ище этих качелей...что 350 км не расстяние)как с билетами?)
|
Все ровно с билетами... Я уже давно приобрел)) Я уже устал ждать.. Хочу быстрее 25 число... Оторваться как следует.:bomb:
|
to mad_rip: приезжай, что такое 350 км, хи, с билетами проблем нет ;)
|
Trinke ссылку для кого скинул?!:stena:
Контактная информация Телефон: РК Огни Уфы - 290-86-90 Время и место Город: Уфа, Россия Адрес: Адрес: 50 летия октября, д 19 Начало: 25 мар 2008 в 16:00 Окончание: 25 мар 2008 в 20:00 GUF при участии Жиган (G-77) 25 марта РК " ОГНИ УФЫ" Покупаем быстрей все билетики: Цены (руб): без места первые 100 билетов - 250,(эти билеты давно закончились, кто успел тот молодец!) без места до 24.03 - 300, без места 25.03 - 350, ложа - 450 |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1745135
вот тут начало в 19-00 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
народ, что за паника... концерт начнется в 19.00 - это инфа с сайта огней, да и вообще это стандарт, там все концерты в 7 начинаются, да и на билетах время стоит...
|
оп)а чем ище увас заняцо можна?)года два в назад в Уфе был)ва времена маиго автастопства)тааак...ище)кто мну после Гуфа устроит культурную праграму...вашева города дорог?)
|
3а 2 года уфа п3дц как и3менилась)...город дорог тебе может предложить экскурсию по цыганским дворам)...на выживание)
|
будет не CENTR, а только Guf c примерно 5-6 его треками. Так же будет Джиган из G77 со своими треками.
Организаторы сначало хотели сделать большой концерт CENTR, но в последний момент всё переиграли. Но думаю CENTR еще заедет в Уфу с большим концертом полюбас. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе