![]() |
Krec.
Как вам?...Мне нравятся они!Читают отлично...минуса охуенные...:)
|
Не по мне.
|
Ничего не скажу плохого, все у них замечательно, просто музыка, которую делают - строго под настроение...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне как то не очень...все песни похожи друг на друга очень...мне так кажется...
|
ага, все такие грустно-спокойные... Но мне нравится. однако в текста не въезжаю часто... :tux1:
|
=))
Альбом "Нет волшебства" ... На мой взгляд лучшее что они сделали ... Это не значить что остальное отстой , нет .. есть интересные треки и в "Меломане", и "По воде" И остальные альбомы зделаны качественно =) Как сказали выше - "По настроению" согласен ... А чё вы хотите лирика Питера =))) Здесь всё ни как у вас в Москве ...:luck: Вообще Я за ... Для Krec'а всегда есть место в MP3 =))) |
обожаю всего три группы-Центр,Триада и Krec. Про крек могу сказать только хорошее,безумно понравились последние 3 альбома,очень понравился "Meloman" советую всем всем послушать,очень расслабляющий,минуса просто блеск,я в восторге)) Парни молодцыы))):ponti:
|
Да нормально читают мужики, только сопли эти иногда под настроение не подходят
|
Крэк нормальные типы. ассаю вообще уважение. кста меломан мне меньше всего понравился((
|
норм
|
Тоже согласна, KREC под настроение...
Особенно, когда хочется побыть в одиночестве и подумать... Больше всего понравился альбом Ассаи... Прикольно читает... под песню"Море" я слышу шум прибоя... "Искры"-замечательныи, душевныи трек... "Южные сны"-первыи трек, которыи я услышала... офигенная музыка....Мммм |
очень нравятся их творчество..
но на концерте они были просто ужасны. никакой отдачи вобще( |
песни немного загонные....минуса акуеннные,особенно со старых альбом и альбома Ассаи....я начинал с KRECa
|
КРек хорош,правдо мне Меломан неочень понравился,а вот ПО РЕКЕ оч даже неичего,ди и остальные темы норма
|
в последнее время много слушаю, пытаюсь догнать смысл, честно сказать не всегда получается. Но в целом подходит под мое настроение, так что загоняла уже, особенно первые альбомы
|
Музыка однотипная, все песни похожи... Запомнились песни Искры и Собака...Остальное не понравилась... Ещё насчёт песни Вдох-Выдох не уверен... Они ли её поют?
|
Если чесно, то не моя тема.Крек нравился в районе моей мечты, а сольные его, вообще не моя тема.Люблю лирику но не до такой степени...
|
KREC СУПЕР!!! :)) мну нравится,когда просыпаюсь включаю :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе