![]() |
Крип-а-Крип.
Мне он нравится у него ещё голос своеобразный
Короче клёвый чувак. |
Офигенный стайл конечно, неповторимый. Жду альбома, че сказать. Из Дэф Джоинта, он, Обойма и Смоки тока впирают
|
Крип а крип пиздатый ман. Питерская рэпчина, Питерский стайл
|
у него чётко поставленный тип, раньше даже не знал о нём, а щас очень даже заинтересовался, все советую послушать а главное вслушаться в его слова!!!
|
foRs, я тебе давно говорил что чувак стоящий
|
некий13, ну да, согласен, дурак был, меняюсь - Питерскицй РЭПчик вообще сейчас по душе идёт!
|
как называется эта фишка с голосом?
видел его на Битве за рэспект - не плохо делает своё дело. а вот фристайл против СД или ещё там кого-то на угв...смешно звучит в таком своеобразном исполнении. |
D.Dawg, хз как называется тема с голосом, но щас закину в видеотеку видео - просто ахуенный стафчик!
Добавлено через 4 минуты Смотрите и качайтесь, если с первого раза не вставит послушайте ещё, не пожалеете)))) |
ОТ ДУШИ застелил!!!!
|
КИНЬТЕ ПЛИЗ пару ссылочек на его треки,просто у нас сложно достать что-то стоящее,мало кто любит матёрую рэпчину
|
Старый клипец...СПБ 1
Крипл стелил стелит и стелить будет. "Как брони поезд,готовый к бою.Хип хопом болен.Если он не более чем всего лишь хобби ,то дохлый номер..."(с)Крипл С Джо Крэйзи чешит просто неебательски крутые фичи.. Но Дэф не люблю из за Димасты....Сейчас и кумир мой бывший смоки с ДиМкой сплЯсАлся ...ТФу! Из Дефа ,только Бит мэйкер бит Джо Крэйзи и Крипление. жалко что умбриако R.i.p. Сча посмотрю что Струч там за материал готовит,чует сердце что это будет что то в стиле Дети Саус ..."...у моей суки соски как стволы пистолета..." |
у вполовины питерских эмси этот ебаный диалект,
режет слух, еба. |
dutyk, :bomb: ++++
|
Примеры господа...примеры ...
дело в том что с таким стафом как у Крипла я еще не видел не одного мс,с удовольствием бы послушал =) |
мне нравится =)
|
Стиль своеобразный, неординарный чтоли.. потому и оценки полярно разные. В "битве за Респект" он был крут, а вот, скажем, в треке с Птахой по мне так вообще некатит. Но буду следить на ним дальше..
|
dutyk, всё может быть
|
|
НАКОНЕЦ-ТО MIXTAPE!!!!
Цитата:
|
Наконец-то...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе