CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Guf (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1770)

un1que 06.11.2008 18:00

Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!)
 
Цитата:

Продюсеры часто придумывают «Интересные истории», чтобы раскрутить подопечных артистов. Гуфу, участнику группы CENTR, не нужно ничего выдумывать. Его песни – это реальные фрагменты его жизни. Специально для тех, кто сомневается, Гуф собрал их, как один большой паззл, и поделился своей историей с «YES!-Звездами».


Гуф:

КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА

Моя история с наркотиками началась в 5-ом классе. У друга были взрослые приятели, немного "приблатненные", с ними мы первый раз и попробовали травку. Дело в том, что я все время проводил на улице. Школу прогуливал, а занять свободное время было нечем, может, поэтому в моей жизни появились наркотики... В то время родители работали в Китае, а я жил с бабушкой в Москве. Но узнав о том, что я пропустил две четверти, мама забрала меня к себе. В Китае мне наняли репетиторов - русских студентов. Я достаточно быстро нашел с ними общий язык: где-то на 3-ем занятии мы уже курили травку вместо учебы. На каникулы я приезжал в Москву, а во дворе знакомые уже нюхали какие-то порошки, мне совершенно до этого неизвестные. И однажды, что достаточно предсказуемо, мне тоже предложили... это был героин. На следующий день было очень плохо... Чувствовал себя подавленным, разбитым. Очень не понравилось. У меня были серьезные планы и цели: остаться в Китае, заняться бизнесом... Но наркотики напрочь лишили меня этой возможности, парализовав и подчинив себе. Через два года меня отправили в Россию чартерным грузовым рейсом, потому что была "маза", что меня посадят в Китае в тюрьму...

ПЕРВЫЙ ПРОКОЛ

Вернувшись в Россию, я многого не понимал, и некоторые этим пользовались. Наркоманы всегда найдут денег на дозу. Даже если ради этого им придется кинуть кого-то. Вот так однажды "друзья" кинули меня. Просто взяли деньги на чек и пропали. Так я остался на окраине города один среди наркоманов. На тот момент у меня еще были деньги, и я предложил им помочь мне найти наркотик. Мы нашли, и тогда я впервые понял, что такое героин внутривенно...

НЕТ ПРОБЛЕМ

Героин очень коварная вещь. Он создает иллюзию, что у тебя вообще нет проблем, полностью забивая все ощущения и чувства реальности. Начинает казаться, что все зашибись, что завтра я смогу "разрулить" любую ситуацию. Но это только иллюзия!!! Наступает завтра... а иногда и не наступает. Много раз я находился между жизнью и смертью… но мне повезло… я остался жив. Последний раз друг меня еле откачал, а я даже не понял, что чуть не распрощался с жизнью. Мы укололись, и я отключился. Прихожу в себя и вижу: друг бледный сидит, говорит: «Я тебя еле откачал, ты два часа в коме был, посмотри на себя, ты весь синий». А в это время в соседней комнате, ничего не подозревая, бабушка смотрела телек. Не представляю, что было бы с ней, если бы я тогда умер.

ОПЕРАЦИЯ «ПРОВОКАЦИЯ»

Когда мне становилось совсем плохо, я обещал себе, что обязательно накоплю денег, лягу лечиться. Мне было страшно. Мне хотелось жить, я понимал, что нахожусь на грани. Узнал, что есть группы для тех, у кого проблемы с наркотиками, и начал ходить на беседы для анонимных наркоманов. Общался с людьми, мне это помогло… на полгода. На этих занятиях мы рассказывали друг другу, как хорошо жить без наркотиков… и, что самое главное, - это действовало. Я смотрел на людей, которые смогли справиться с зависимостью, и мне хотелось тоже жить по-другому… В группах за каждый месяц, прожитый без наркотиков, давали «медальку». И я очень хотел получить «синюю» - полгода трезвой жизни. Как только мне дали ее, сразу позвонил другу: «Саня, у меня синяя, можно покурить». Я сломался… Начал заново употреблять, теперь еще больше… Мне даже делали «провокацию». Это операция, после которой невозможно употреблять тяжелые наркотики. Сказали, что можно только пить и курить. И я подумал: «Ну вот и отлично». И начал очень жестоко бухать и килограммами курить гашиш. На этой почве у меня стала съезжать крыша. Меня положили в больницу, реальность была далека, но постепенно я начал приходить в себя. Об этом периоде жизни я даже написал текст и прочитал его в треке «Моя игра» у Басты. Мне максимум оставалось лежать недели две, но в больницу привезли новое лекарство, разработанное американским космическим агентством NASA. Эти таблетки тестировали в странах третьего мира. Меня привели в смирительной рубашке в кабинет, посадили за стол, делегация врачей окружила меня. Передо мной положили большую папку, в которой я поставил свою подпись рядом со словом «согласен». С этого дня я начал пить огромные таблетки размером с полпальца. Мне стало еще хуже… я слышал какие-то голоса… «Благодаря» наркотикам я попадал в больничку 5 раз! Это не шутки. Врачи сказали, что следующий мой заезд будет последним.

СПАСИБО ЛЮБИМОЙ

Говорят, что наркоман всю жизнь будет от чего-то зависеть… Сейчас у меня зависимость от любви. Меня спасла моя девочка, любимая жена. Когда мы познакомились, она и не знала, что я наркоман, и даже не догадывалась. Я засыпал стоя, вырубался, играя в приставку. Однажды я был совершенно в непотребном виде и скрывался от нее… Она звонила мне, плакала и спрашивала: «Скажи мне, Леша, ты колешься? Мне важно знать правду». Я сознался, но она не бросила меня. Заперла дома, отобрала телефоны, «закошмарила» друзей и провела со мной пять ужасных дней, пока меня ломало. Сама при этом намучалась со мной и похудела жутко… И я не знаю, что было страшнее: невыносимые боли или угрызения совести… Многие хотят узнать, что такое ломка. Но я не буду рассказывать об этом. Это очень страшно… Даже на словах… Я не хочу, чтобы еще кто-то пережил подобное.

ПРОБУЖДЕНИЕ

Пока в моей жизни были наркотики, я испортил себе здоровье, вымотал нервы родителям, потратил кучу их денег… Рад, что это осталась далеко в прошлом. Мой совет всем – лучше не кайфовать. Я пою о наркотиках в своих песнях не потому, что это круто, а потому, что это часть моей жизни. Причем, как вы могли понять, не самая лучшая ее часть. Говорят, что ни один человек, принимавший опиаты, не может зарекаться, что никогда в жизни больше не будет торчать. И я, наверно, не исключение. Но, как мне кажется, я понял главное: наркотики употребляют те, у кого пустая, серая и безликая жизнь. Слава Богу, сейчас я не могу так сказать про свою. Недавно мы сыграли свадьбу. Осенью Центр выпустил новый альбом, чуть позже выйдет мой сольник. Мы будем много гастролировать… И больше никаких наркотиков!

ПТАХА:

Почему люди употребляют наркотики? Наверное, так они пытаются отстранится от жизненных проблем, разнообразить серость повседневной жизни. К тому же, если у тебя друзья балуются чем-то, очень сложно удержаться и не попробывать. Это как с первой сигаретой, куришь ее тайком от родителей, ждешь, что произойдет чудо какое-то, и ничего не происходит. Ты пробуешь еще и еще раз, и вот проходит 12 лет, а ты все куришь... Некоторым меньше повезло, они пробовали не сигареты, а героин. Я тоже пробовал, но мне, слава Богу, не понравилось...

СЛИМ:

Говорить о том, что одни наркотики вредные, а другие не очень, - неправильно. Да, героин коварен и опасен, но легкие наркотики не менее вредны. Они убивают тебя незаметно, постепенно, день за днем... Ты даже этого не чувствуешь. У меня, конечно, есть знакомые, которые употребляют и чувствуют себя при этом нормально, но никто не знает, что будет дальше... При этом я сам не курю траву, потому что начинает казаться, что вокруг куча проблем. Может быть, это какая- то защитная реакция организма... В любом случае, если ты ничего не пробовал, то лучше и не начинай!

Труб 06.11.2008 18:17

Супер

Тёмик 06.11.2008 18:34

отличное интервью, дай Бог им здоровья, честное слово...

Dimson 06.11.2008 18:36

un1que, источник дай.

Maze_74 06.11.2008 18:40

блин серьёзно так и есть...:skull:

Kitaec 06.11.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Dimson (Сообщение 33322)
un1que, источник дай.

+1

Highskiill 06.11.2008 18:56

жестокая история у Гуфа,...молодец что справился...если справился....

ХУЛИ G@N 06.11.2008 18:58

Впечатлило конечно!
Молодцы парни, что решились всётаки рассказать...

Дым 06.11.2008 19:01

Да уж не повезло ему...

Instant 06.11.2008 19:45

Сильно.

Al_exe_y 06.11.2008 20:07

Именно по этому что я рад что не живу в таком большом городе где так много того чем могут повязать. Хотя у нас тоже много наркоманов. Но слава Богу я сними не знаком. Хотя многие балуются травой, причём очень не аккуратно. Но я пока могу отказываться даже если рядом курят, а это очень тяжело.

Дым 06.11.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 33341)
Но я пока могу отказываться даже если рядом курят, а это очень тяжело.

Ну ты прямо "герой"....:rofl:

White Shadow 06.11.2008 21:23

классное интервью

Kitaec 06.11.2008 21:35

Моя судьба почти как под копирку Гуфа...

Тёмик 06.11.2008 21:41

Kitaec, и тебе здоровья, избавляйся от этой гадости, как бы не было трудно, главное верь.

Cheebis 06.11.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 33364)
Моя судьба почти как под копирку Гуфа...

Хуевая у тебя судьба.Никогда бы не хотел быть,как Гуф.

Kitaec 06.11.2008 21:51

Тёмик, спасибо, пытаюсь...

MiG 07.11.2008 00:09

прочитал всё на одном дыхании

Yama 07.11.2008 00:19

Хорошее вью. Мне интересно фразу "наркотики употребляют те, у кого пустая, серая и безликая жизнь" это реально слова Гуфа или это просто тот кто брал интервью переделал при написании.

Dimson 07.11.2008 00:30

Yama, если даже не он, имхо в этой строке есть хоть какая-то доля правды, даже при юзе драг лайта. "Ничего не бывает, просто так" (с)

Al_exe_y 07.11.2008 00:38

Ну в какойто степени да. Но я клоню к тому что надо от таких людей держаться подальше. Не от тех кто употребляет, им наоборот надо помогать, а от тех кто предлагает.

Yama 07.11.2008 01:04

Dimson,
Я думаю что в этих словах очень большая доля правды.

Cheebis 07.11.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 33406)
Ну в какойто степени да. Но я клоню к тому что надо от таких людей держаться подальше. Не от тех кто употребляет, им наоборот надо помогать, а от тех кто предлагает.

Помоему надо иметь свою голову,а не быть как Гуф.

Tot Samiy 07.11.2008 01:19

Cheebis, +1

"Дым" 07.11.2008 01:51

Помоему ребята нормально так "нафаршировали" статейку)) Интересно было бы почитать исходник!

p.s.

Иногда становится страшно,когда смотрю на малолетних долбаёбов & пиздюшек гоняющих их трэки и базарящих за "как бы замутить". Но у каждого свой выбор...

StiNGer 07.11.2008 08:30

спасибо за инфо)

Nikola 07.11.2008 10:12

ну и жизнь памучила гуфа !

Reason 07.11.2008 12:40

Интэрвью сильное!
Kitaec, завязывай давай чувак!

wera 07.11.2008 14:09

..."И все в один голос твердят, что 8 из 10 ребят у них выздоравливают.....я не говорю, что я красавец, типа справился и сейчас ни чем не убиваюсь. И мало ли в холодный зимний вечер захочу погулять на легке по Замоскворечью, встретить красную шапочку, пьющую из святого источника , упасть на лавочку в парке Репина, вспомнить, как плющит...и залипнуть часа на полтора..... "...... дай Бог, чтоб не захотелось..... Гуф, держись, не предавай себя и близких! мы в тебя верим!)))

KSUSHA 07.11.2008 14:13

....я не говорю, что я красавец, типа справился и сейчас ни чем не убиваюсь и мало ли, в холодный зимний вечер захочу побродить один по Замоскворечью. встретить красную шаппочку у святого источника....говорят бывших не бывает...но ему хочется верить.......

"Артем" 07.11.2008 14:24

М-да.. интерьвю классное..(интересное).. хотя про Гуфа ет и так понять можно было!!!(просто так таких песен не напишеш,надо через все ето пройти)

R15 07.11.2008 14:24

мда....вылез из такого дерьма....красавец......

@KpoLiK@ 07.11.2008 15:20

прикольно ) серовно мне кажеться что они употребляют !!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Yama (Сообщение 33404)
Хорошее вью. Мне интересно фразу "наркотики употребляют те, у кого пустая, серая и безликая жизнь" это реально слова Гуфа или это просто тот кто брал интервью переделал при написании.

Правельно всё он говарит.а ты что не куришь ?
Могу превести пример из жизни раньше тоже жостко убивался
но потом втретил хорошую девочку влюбился начал с ней встречаться
и забыл всё про всё про наркотики и тд...

Yama 07.11.2008 17:17

@KpoLiK@,
Разговор не про меня сейчас . Сами слова мне интересны. Всё ещё с ней встречаешься?, а если потеряешь не боишься вернуться во времена твоих примеров жизни?

Byar 07.11.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от "Дым" (Сообщение 33418)
Иногда становится страшно,когда смотрю на малолетних долбаёбов & пиздюшек гоняющих их трэки и базарящих за "как бы замутить". Но у каждого свой выбор...

даа... у меня на местности есть несколько примеров этому.. им по 13-14 лет, раньше косили под фанатов, после того как послушали centr стали носить прямые бейсболки и стали базарить "как бы замутить"

Yama 07.11.2008 17:29

"Дым",
Byar,
Остаёться надеяться , что всем этим юным любителям зла скрывающегося под маской добра , понадобиться мало времени чтобы разобраться в себе и понять что к чему на этом свете.

Cheebis 07.11.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от R15 (Сообщение 33471)
мда....вылез из такого дерьма....красавец......

Его кто то заставлял туда залазить?

@KpoLiK@ 07.11.2008 17:34

Yama,
Нет мне нравиться убиваца :luck: потеряться в реальности )

Kitaec 07.11.2008 17:51

Купил вот только что этот журнал с этим интервью. Фотки прикольные там ещё. 45р всего стоит.

Всем спасибо за поддержку. Любящая девушка есть, которая тоже не бросила в самы страшные минуты. Но девушка это одно, а кайф от прихода другое... Не травлюсь уже пару месяцев (просто закрыт дома без телефона за металлическими сетками, чтобы передать через окно не смогли). Но почти каждую ночь мне снится эта движуха, а когда просупаюсь лампа горит ужасно! Уколоться страшно хочется. Ну стараюсь эти мысли отгонять.... Вот в этоом месяце свалю в армию (скорее бы уже!) не буду в увольнительные специально ходить. Ну вот есл и всё пойдёт по плану срок ремиссии (отказа) у меня получится больше года, да и пережив трудности, может научусь радоваться естесственным вещам в жизни. Но всёравно мне кажется это уже на всю жизнь отпечаток на мозгу! Может пройти и 5 лет, а потом бац и срыв... Бывших наркоманов не бывает и это факт. Те кто тебя знал, что ты кололся, всёравно и через год будут считать тебя наркоманом. И ты сам всю жизнь будешь не уверен, что не наступит тот день, когда ты снова вернёшься к этому... Хорошая располагающая обстановка и ситуация, или наоборот большое горе... Подумаешь ну один разочек и опять больше не буду... и пиздец. Да что мне объяснять, кто в теме тот и так всё это понимает...

M1ke 07.11.2008 17:59

Оффтоп


Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе