![]() |
Nasty Nuts раcпались!
Группа раcпалась.
Участники будут заниматься сольной карьерой. |
Откуда информация?
|
от участников.
|
Бля... хуёвенько :stena:
|
Так вышло! Причины не разглашаются! Сольник будет у Текса. Вроде обещает! А потом поглядим!
|
Очень жаль.хотелось бы еще тяжелых гитарных вещей в стиле Нэсти
|
жалко, у них был хороший дуэт(( Я думала о чем-то подобном, в последнее время видела новые треки с участием Текса и очень мало, если вобще видела, с Кэтдогом.
Но им виднее, распались, значит так лучше будет. Хотя у них отличные темы были, да... |
Ну темы будут и дальше мощные, ребята я думаю запишут еще не один фит, но просто трудно работать в коллективе, когда постоянно в разных городах.
|
почему в разных? кто куда переехал?
|
ТЕХХ c начала лета пробыл у нас в МСК, последние несколько месяцев был Саратове, ща только домой уехал.
|
БЛИИИИН
|
|
White Shadow, нет, её тоже больше нету.
|
Очень жаль вчера тока послушал их думал будут парни тащить ну них свой стайл отличаюшийся ото всех надеюсь порадуют сольником или треками с Центром очень былбы рад.
|
вот так ждешь-ждешь альбома...
|
вот это новость :(
|
что они были что их нет один хуй давно ничо нового )
|
хуяссе(
|
ммм...Я вообще только вчера про них узнал..
Распались ...значит им так удобней. |
Мы начинали в подвалов
Теперь нас бьют на цитаты, За этот срок CatDog стал мне дороже родного брата, С ним я научился отличать людей от крыс В то врмя как все гнули понты мы делали новый дисс. Плохо вериться посли таких текстов что они распались....ребята тащили... Скури сплифф йоу! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе