![]() |
У меня Проводы!
Кароче сходил сегодня по контрольной и ахуел, когда сказали, что отчаливаю я уже завтра утром... У меня ничего не готово, на проводы ничего ен купленно, не собран, не подстрижен... кароче пиздец.
Вообщем, что хотелось бы сказать на прощание. Когда я наткнулся на этот форум, я и подумать не мог, что буду принамать в его жизни активное участие... А тут бял почти сроднился. И очень рад, что забрёл сюда, что моя извилистая линия жизни в какой-то момент привела меня и сюда... Много ахуенных людей здесь, и таких большинство! Вообщем очень рад знакомству. Ладно, ещё куча дел, побегу тариться водкой, шмалью и закуской готовой (готовить уже совсем нет времени). АУЕ всем по саламчику! Обнимаю. |
Удачи чувак,выздоравливай
|
Лан мен, удачи тебе, буду очень скучать по тебе, позвони мне на последок:stena:
|
Да прибудет с тобой сила ман.
|
удачи
|
На связи, удачи!
|
Удачи! Приезжай здоровым уже! ))
|
Удачной Службы! :luck:
|
Поставь там себя как надо. ;_))
|
Удачи! Чтобы этот год даром не прошел. Заходи на форум по возвращении:luck:
|
Удачи. Хорошей службы )
|
удачи, ман!
|
Ахуеть, вызвали снова в военкомат, пришёл ответ с ОВД подняли все мои уголовные дела с 2001года, из которых 2 оказалось не закрытых! (за бабки просто решалось)
Кароче сказали уже, что нам такие в армии уголовники-разбойники не нужны, чуть ли не выгоняли от туда! Поднимали на ноги большие связи, еле-еле порешали. Вот только в двери вошёл, только в военкомате освободился. Пиздец кароче полный. Уже обрился=) Пошёл купаться. Пацаны и деввочки приедут к 20:00. Всем спасибо! Очень приятно. Надеюсь вы за это время никуда не денетесь! Хочу вас всех увидеть на форуме по возвращению! Добавлено через 6 часов 20 минут Вот ата я убилсо%)))! |
мир...
|
Удачи!
Главное сдерживай себя и свои эмоции, не нарывайся напрасно и помни что инциатива наказуема! Желаю попасть в хорошую в\ч :) |
искренне желаю удачи:luck:
|
удачи
|
Удачи:luck:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе