![]() |
UnderWATER.
Многие ненавидят эту группу, только из-за того, что они типа "дети Серёги" и т.д. Но эти парни проблись же, текста у них классные, ну и что, что их спонсор Серёга...а выб не согласились??? Мне нравится их песни, хотя считаю, что Серёга лоХ...слушал его песни только когда дурачком был и ваще ничего не понимал...
Слушал разные отзывы об этой группе... Кто скажет, это ему не нравится эта группа, постараюсь переубедить... |
тебе с первого поста неудалось меня переубедить=)) ну это так если бы я был слушателем
а так с ним коекак знаком скажу одно предложило бы ему цао тоже самое он сюда бы пошол :rabbit:раз уж те нравитсо его творчество почему ты не готовишся к рнби кафэ? |
Цитата:
Насчёт рнби это таж попса..;) |
ахахахаххаха меня нету
|
АНДЕРВОТЕР ДО БОБРУЙСКА- ЗАЕБИСЬ.
Дуня крутойй ,прикольная читка |
ЮЗО
Витя победитель ))))))) :stena:
|
Ну хз, вообще мне не нравятся они особо.
Андервот читает, только для падали, что под водой обитает. © Хотя, Про Космос ft. Труман супер тречок. Да и Дуня кросавчег. |
ЮЗО
Цитата:
У них есть не ОФИГЕННЫЕ треки, но извини, у них 15 альбомов, и эт я не все нашёл наверняка...прикали скока там треков? Парни попотели :tux1: А ваще советую реально послушать их альбомы, ну не умрёшь же, а так глядишь поменяешь своё мнение... |
Андееееееервот читает, только для падали что под водой обитает,
Как эта музыка попала на верх не понимаю, и музыка ли это вообще, я сомневаюсь. Быдло, дебилы, выпускники ПТУ, фанаты локомотива, вся ваша публика, ну. А после завтра наверно выйдет десяток альбомов, из них 5 непременно, это дисс на *имя вырезано*, остальные про Питер, это любимая тема у Вити, притом они будут звучать у него на репите :) Тфу, твой андервот, это канализация столицы.© кое кто У меня негатива особо нет, просто не нравятся их треки. п.с. кстате, если что-то всплывает, то это иначе называют ;) |
ЮЗО
Jackas
Всё ясн, ты с Питера )))))) |
я про всех с андервотер говорить не буду, но сд мудак точно. не слышал не одной песне где бы он не выебывался. поднялся он только из-за дисов. короче дизреспект ему полный. да и вобще все что связано с серегой находится под сомнением. как бизнесмен он может и крут, но как творческая личность никакой. и в рэпе он только из-за денег.
|
|
А мне андервоты нравиццо )
Кстати, Аггро еще два микстейпа выпустили)) |
ЮЗО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот кстати в хип хоп для гурманов 1 не понимаю какого хуя андервот делает. центр вроде всегда были против таких "философских" текстов. |
Обожаю Трумана :)
Не люблю понт в треках сд, хотя у него тоже имеется нормальный материал. |
кто на картинке?))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе