![]() |
Happy birthday, Дафна!!
Поздравляю мега-человечка Дафну с Днём Рожденья!
это вам тут не просто один из дней, это совершеннолетие!!! Очень серьезный пункт в жизни, когда человек волей-неволей, но становится умнее, взрослее и начинает осознавать, что, впредь, за все свои действия и бездействия он отвечает самостоятельно. Дашик, я тебе уже пожелала конечно все основное, и всяких банальностей до и после меня уже нажелали и нажелают ещё кучищу, но все-таки знай, что ты действительно очень умная, интересная и настоящая сложивщаяся личность! Успехов тебе в жизни и во всех твоих начинаяих! и... кстати, мне кажется журналистику легко можно сочетать с другой работой, в которой тебя хотят видеть самые близкие и дорогие тебе люди. живи, люби, читай умные книжки, улыбайся, радуйся и никогда-никогда не грусти ;) |
Серьезное событие...
Присоединяюсь к поздравлениям... всех банальностей в т.ч. большой и чистой любви... короче наполную живи... |
хапибёздай!
|
Мужа с большой буквы ) и крепкого здоровья!
|
дафдаф, с днюхой!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :)))
p.s. извините за капслук ))) один раз на 18 лет можно :) |
Дашка- е-хо-хо!
|
ЖЕЛАЮ В ЖИЗНИ- РАДОСТИ,
В ДЕЛАХ- МУДРОСТИ, В ДРУЗЬЯХ- ВЕРНОСТИ, А В СЕРДЦАХ- ЮНОСТИ. |
С днем варенья! Всего самого-самого!!! :luck:
|
С Днюхой, Вас, благоуважаемая)))))
|
побольше патронов в твоих обоймах=))
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ День рождения – особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожалания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил! :luck: |
и я присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям ))
|
Очень приятно, всем большое спасибо)
Валя, привет) |
поздравляю
|
Happy Birthday to You! :king:
|
И я хочу поздравить...
Поздравляю :drinks: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |