![]() |
Помогает ли Вам чем нибудь в жизни смысл текстов группы?
может смысл песен чем то может помочь? или научить?
|
Может канешна, раньше я многих слов не понимал, CENTR,"САО" донесли до меня эти определения,смысл...)
|
Помагает...)
|
я понял что мутить надо тихо:olen:
|
помогают не спать в метро\школе\етц :olen:
|
не помогает
|
:rofl:
Цитата:
|
dimonis, ну а чё...помагает чем-то...тока незнаю чем...))
|
)) Помогает, но не знаешь чем?))
|
Цитата:
|
Ну хз. Мне кроме своих мозгов, друзей и денег мало что помогает.
|
ну...маи мазги врятли че мне помогут:rofl:
друзья помагают...а вот деньги мне помагают лучше всех...я их так люблю...)ваще...в моей жизни две любви...деньги и я))) |
Цитата:
|
dimonis, ну да....примерн так...прост низя сказать что именна...внутри я как бы понимаю чем оно мне помагает...а сказать не магу...кароч уровень собачьего понимания)))):rofl:
|
Мутить тихо надо
+1 Некий13 бро. |
Помогают ли Вам чем нибудь в жизни смысл текстов группы?
Ваще сначала не поняла о чем речь. Потом, когда поняла о чем речь - подумала как бы ответить, и ещё раз поняла, что ничего не поняла. Мне слимуса помогают... |
а вы не поверите.... мне CENTR оч помог тем что остановил меня тоесть я уже знаю что некогда в жизни не буду пробовать наркотик !
|
Цитата:
Я бы сказал наоборот,хотелось убиваться под треки "кто как играет","есть вопроссы" и тд...Но один случай у меня моментально это употребление отбил.Теперь презираю всю наркоту кроме травы.И сажусь на коня когда малолетняя соска твердит мне что она хочет попробовать хмурого. :stena: |
Проголосовал за первое...но...не стараюсь во всём быть похожим...
"да помогает, но я слушаю и наслождаюсь просто репом)" |
А мне эти песни помогают жить!Помогают расслабиться...именно по этой теме я стала слушать GUFа а уж затем все остальное...Даже не представляю что бы я делала без этих текстов!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе