![]() |
Красивая Лирика Русского Rap'а.
Очень люблю красивую лирику, посоветуйте кто знает хорошую лирику Русского Рэпа.
А я вам советую послушать эту лирику, эти песни у меня на особом считу: Птаха - Не поздно Птаха - Кошка Птаха - Осень LocDog - Пригрузило LocDog - Минутка Центр - Ночь Черная экономика - Грубость Константа - Восьмера Константа - За родину по 50 Южный централ - Говорят... Многоточие - Истина |
Ахимас - Станции
Black Mind - La Vie Fame - Начало пылать Dolphin - Весна Dolphin - Серебро Noize MC - Выдыхай это то что есть у меня в плей-листе :) |
KREC-альбом "Нет волшебства"
|
мутные замуты Центр (guf slim ptaxo)
|
1)...Многоточие...
2)Птаха (CENTR) 3)Маэстро(Worna Brazass) Вот это ахуенная лирика! |
триада-снежинки
многоточие-много всего у них карандаш-тоже много тем кровосток-метадон , там про любовь пиздато :) |
babangida- ебу новосибирск. =( оч грусная песня
st1m- я рэп. ну это самый лиричный трекан, вечерами порой вспоминаю и плачу =( |
Nervniy feat. Lil-Den - Медленно
A.N.D - Люди Злятся Край Света & Безменя - Август Дialoг - Мир Советую |
Триада-Королёк птичка первая
|
птаха-мысли
dv-street -агония мечты Bess & Serf - опустив голову миха- ничто не вечно триада-дети земли |
RapЛика - Прости
Паук - Только ты и я КА2 - Клятва Баста - Сложко Догма - Я больше не увижу свет Ради Славы - Спокойной ночи, любимая Ассаи - Неосторожно Стая Южного Централа - Две птицы mc krek- хочу чтобы ты была счастлива, пусть даже не со мной |
Крек Ассай почти все !!!! Особенно Krec АССАЙ - Исповедь и Krec АССАЙ - ЖИВЕМ ДАЛЬШЕ !!!!
|
Долфин решает - много всего у него
|
Fist'a послушай, там всё почти лирика)
|
|
|
Что-то смоки ни кто не вспомнил...
|
KREC-искры
Баста Каста-радиосигналы ны крыльях любви :) ещё CENTR-про любовь ! |
Разома клан (вроде не ошибся ) я не хочу тебя терять
баста ты та xD на некстру есть тема интересная там и рнбишная лирика присуствует |
Фургон при уч.Juliet TT - Новая осень
Фургон при уч.Juliet TT - Боль |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе