|  | 
| 
 Ваши желания. А если бы вы нашли лампу с джином, какие желания бы вы ему заказали?? p.s. Давайте писать желания "для себя" а не глобальное что то "хочу мира на земле" или чтоб весь реп стал тру зы зы ЖЕЛАНИЯ ТОЛЬКО 3 ))) | 
| 
 1. Здоровья близким. 2. Ума себе. 3. Удачи всем!!! (и не важно что нельзя, мне льзя!) | 
| 
 | 
| 
 А я бы просто хотела знать ВСЁ! т.е. не сразу полный объём информации в голове, а когда что надо тогда и знать... и не только в плане информации...но и например, о чем сейчас кто-то думает, или делает... и в таком роде... | 
| 
 что бы тупо везло по жизни | 
| 
 бездонный мешок с деньгами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и ещё молодость вечную, ну пока самой не надоест)) | 
| 
 ничего нового хочу замуж за Абрамовича | 
| 
 эээ,он же пархач! | 
| 
 1. центру пиздатых текстов 2. всяческих побед и наград (им же) 3. ну и мне 50млрд. баксов. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ZLOCA, ахаха, да, это хорошая идея! Где-т по радио было "Ну чоо, всем удачного дня и чтобы каждая встретила своего абрамовича!" хD | 
| 
 Кремовая, ну олигархов и богачей достаточно, а Абрамович - он такой один красаффчик! ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Rastya, ну правильно ) он же мужчина моей мечты ))  меня на все такое вечно тянет, диковинное, с греческим профилем. | 
| 
 а я бы хотел здоровья всем близким, а что нужно мне я и сам смогу получить - верю в это))) | 
| 
 1.щенка 2.барабан 3.кроссовки | 
| 
 ZLOCA, ахахах :) а мне просто кажется, он немного староват... XDDDDD | 
| 
 да, щенка я тоже хочу. пинчера. уже лет 5 как мечта...... Добавлено через 51 секунду Цитата: 
 интересно а сколько ему..... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе