![]() |
Что вам не нравится в выступлениях группы CENTR?
Что вам не нравится в выступлениях CENTR-а на концертах.
Думаю самим ребятам с группы будет полезно почитать данную тему. |
Фонограммы :D.
|
"детский сад" (от Птахи в основном)
|
Суета на заднем плане сцены во время выступления..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все четко!!!:ponti:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде того детского сада со светом. Да и выкрики других участников тоже зачастую на радовали, вроде "есть здесь те кто против пидерастии, спида и наркотиков?", ну да- прикольно в принципе, если в меру, но не всем в зале по 15. Еще долгий разогрев в Тени и бредовые выкрики во время разогрева вроде удивления почему разогрев не качает зал. Хотя ответ как раз в том что люди пришли на Центр, чтобы их качал Центр и если бы те кто выступали на разогреве качали зал также, то люди ходили бы на их концерты, а не Центр. Выпускать на разогрев исполнителей, чье творчество интересно только рэперам- бред. И независимо от того насколько эти исполнители известны или популярны. Естественно все вышесказанное лишь мое субъективное мнение и может сильно отличаться от вашего. |
Цитата:
|
Кстати про гостей -это как раз меня не обламывает. Наоборот это очень хорошо, что люди поднимают себя и не забывают про других. А с одного трека особо не поймешь, что за люди и о чем. Гости как меня не обламывают.
|
А мне не нравятся вобще в любых выступлениях известных групп так это разогрев...в том числе и Ценра...приходиш на них посмотреть, а видиш только как какие то левые орут во все горло не на что не похожее...
|
Разогрев всегда есть. Некоторые малоизвестные группы, что бы показать себя, даже организаторам платят, что бы выступить с известной коммандой)
|
ну я например не могу до самого конца концерта остаться, у меня видите ли транспорт... У меня этот длинный разогрев ассоциируется только с занятым временем и все. к тому моменту как мне уезжать, Центр только чуть больше половины программы может отчитал.
Не в обиду ребятам на разогреве, но я не для этого на концерт Центра иду |
Всё Тип-Топ:)
|
Цитата:
Не в обиду Птахе, но он частенько текста забывает...) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока ничего не могу сказать... не был к сожалению на выступлениях.. Через недельку Гуф к нам в Уфу приезжает.. Вот схожу на концерт..там уже видно будет. Хотя мне кажется в этой теме навряд ли что нибудь напишу... Ребята молодцы)) |
Ну я вот не на концертах был, а на концерте в апельсине, но как я слышал в тени тоже самое:
ебанное оборудование, микрофон фонит, один хуевасто работает, др нормально... ну и Птаха))) что же с памятью моею стало:crazy: - все она))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе