|  | 
| 
 Иезекииль 25:17. Качественный, качающий битами, жоский временами, с четкими рифмами, заставляющий прислушиваться, да и просто прикольный сибирский реп -) Честное слово третьего подземелья... В натуре бледный (с) :skull: Кто что скажет? Меня радуют! | 
| 
 Ну не слышал... ТАк что не могу ответить на этот вопрос ... | 
| 
 и мне нравится. Голос такой, прям не спутаешь. Всегда хотела спросить, откуда такое название? | 
| 
 Цитата: 
 Уважаю Бледного, один из лучших в рус рэпе... | 
| 
 Да Респект им! | 
| 
 в последнее время слушаю транс, хардкор, хардстайл :) единственное что из плеера не удалилось: Иезекииль 25:17 Триада Центр Naf Иезекииль смело ставлю на первое место, т.к. это то что цепляет сразу и навсегда. Голос бледного, минуса, сами текста - это нечто потрясающее! ^^ | 
| 
 Иезекииль мне тоже очень нравится,стиль такой какой-то...В рбщем не отпускает.... | 
| 
 Он молоток вообще!...:) | 
| 
 Респект и уважуха:ponti: | 
| 
 "Детки, радуйтесь, сосите конфетки..." | 
| 
 люди, если у вас есть песни данного исполнителя, то поделитесь пожалуйта или дайте ссылку где все его песни есть! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну можно кинуть в личку, там не удалят:) | 
| 
 torrents.ru там что-то есть | 
| 
 Иезекииль 25:17 «Держитесь крепче!» 2008 Микс - DJ Navvy 01. «2!5!1!7!» 02. «Крепче стали» 03. «Эрика Баду» 04. «Будь белым-2» 05. «На семи холмах» п.у. Slim/Дымовая завеса (Ант rmx) 06. «Железное небо» п.у. Guf/Centr (Ант rmx) 07. «Совсем недавно (Крик журавлей)» п.у. Стриж (2517 версия) 08. «Эрика Баду» (DJ Navvy rmx) 09. «Будь белым-2» (Кит rmx) 10. «Эрика Баду» (Ант rmx) 11. «Крепче стали» (King Shi/D.A.P.A rmx) 12. «Free download» 13. «Тэги» Если чё могу ссылку дать для скачки! | 
| 
 Хорошая новость. Утром на торрентс.ру видел с утра. | 
| 
 К Бледному отношусь с большим уважением, первый трек с его участием услышал на "Армейском Репе" песня называлась "Неоконченная фраза (2517 версия)". Он очень чётко выражает свою позицию в своих треках. Хочу отметить песни которые оставили неизгладимые впечатления: Идентефикация(!!!), Долго-Долго (!!), Когда ветер (альбомная версия)(!!!), Так была надо(!!). | 
| 
 Релиз порадовал! Респектос Бледному... | 
| 
 Хороший альбом. Мне понравился. Всем рекомендую. | 
| 
 ... Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе