![]() |
Клип "CENTR Ft. Смоки Мо - Трафик" на MTV! (ГОЛОСУЕМ!)
Внимание! Клип CENTR и СМОКИ МО "ТРАФИК" попал в пробную ротацию на MTV! Ранее говорилось о том, что данная совместная работа является НЕ ФОРМАТОМ для музыкальный каналов. Нам нужна Ваша поддержка. При достаточном количестве голосов "ТРАФИК" поставят в постоянную ротацию. Это первое андерграундное хип хоп видео, которое попало на MTV за долгие годы.
Голосуем ЗДЕСЬ! |
НИ ХУЯ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ ЧУВАКИ! Вот всем кто пихдит что centr-попса
|
ууу эт мощно :crazy:
пора делать из мтв андерканал )) |
голосовал +1 сам обнаружил и везде такие темы создавал, так что Слим ты не первый создал)))спасибо мне!)
|
вот это уже прорырв! если еще крутить постоянно начнут! будет хх революция!!
|
Всё проголосовал за трафик
|
дааа.....неплохо было бы...
|
Круто)) кстати можно в своём браузере удалить все cookies с сайта мтв и в настройках сделать так что бы не принимать cookies. И можно будет за клип скока хочешь голосовать.
|
галасанул )
|
Цитата:
|
Я просто в восторге от вас мальчики!вы клёвые. неординарные, симпатичные,читаете так, что я сразу....а Гуфа конечно я выделяю больше, потому что если бы он был где то рядом точно бы не ушёл от меня...В Уфу когда приезжали на Горсовет, к сожалению видела только жопы сучек которые сидели на прыщавых волосатых шеях своих парней, так что обломалась....Гуф-идеальный мужчина, Птаха-горячий парень, Slim-сильный...
|
ВСЕ ГОЛОСУЕМ!!!!!!!
|
Бляяя.Если он пройдет,тогда будет действительно хип-хоп революция.
|
Цитата:
|
Бля, вот наконец-то. Пусть скажут что этот клип опопсел. Респект парням, хотя наверное надо было его туда сразу впихнуть как он вышел :) Но всё равно, повторюсь, респект
|
Я уже голоснул!Позитивный клип!))буду очень рад,если траффик вырвется на первые места!)))
|
За ГородДорог проголосовал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сладкая, первый пост по твоему от Регины Дубавицкой, что ли?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе