![]() |
У нас препод, чтоб отучить человека в разговоре часто использовать слово-паразит "это", постоянно говорил "зима и лето". Ты ему :"...Ну..Это..", он тебе :"Зима и лето".
А ещё у нас , подкалывая человека и пытаясь вывести его на чистую воду, часто стали говорить :"Весна покажет кто где срал". |
Бля
Ёбаа Это вам не хрен собачий=) |
Белая, если бы моя девушка сказала "бля" или "ёба", я бы ей леща уебал.
|
gruby, а мне никто ничего не уёбывает))
|
"не кашляй"
|
Белая, по-этому и говоришь.
|
Да в рот компот!
Весь день мимо кассы! Да, я согласна - я не права. Всё будет как будет. |
приелась фраза:Иди геморой огурцом лечить.
|
Цитата:
|
ёптвоюжзаногу
|
Ёбоный носос - уже приелось как то. Ноггано не причем)
|
няяяйн сигейн джяляпь - со сверх акцентом))) услышал из фильма параграф 78, от самурая, только у него просто акцент, а я выговариваю его акцент с акцентом)))
|
Девушка gruby (если ты сушествуешь) я тебе сочувствую... Нормальный мужик никогда не поднимит руку на девушку...
|
Ольга Носова 666, нормальная девушка никогда не будет разговаривать как блядское быдло. Отправься в ад, дура ебаная. Оффтоп
|
|
.final, они все женщины (с) кэп
|
gruby, да таким как ты я просто морду била за такие фразы. Если девушка ругается матом это не о чём не говорит. В то время как последняя блядь может не разу не сказать и гру6ого слова. И походу у тебя там недоебит жесткий, если ты так реагируешь на женский пол
|
Ольга Носова 666, Оффтоп
|
будете крыть друг друга хуями, буду банить до тех пор пока у меня модерку не снимут.
|
danke, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе