CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   ЦAO Records (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   В г. Пензе запрещена продажа дисков группы CENTR. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2769)

zzzMALzzz 11.03.2009 17:04

В г. Пензе запрещена продажа дисков группы CENTR.

Цитата:

Диски скандально-известной группы «Центр» запретили продавать в магазинах Пензы. Эксперты регионального управления госнаркоконтроля установили, что творчество этого коллектива является прямой пропагандой наркотиков.

Концерт московской группы «Центр» прошел в Пензенском гарнизонном доме офицеров. Творчество этого коллектива не раз получало неоднозначную оценку зрителей. Само выступление даже хотели запретить, но этого не позволили сделать уже оформленные договорные обязательства.

Тексты песен группы уже попадали в поле зрения сотрудников наркоконтроля. Некоторые утверждения, в которых открыто пропагандируют употребление наркотиков, вызвали у специалистов, мягко говоря, недоумение. Привести цитаты полностью невозможно по этическим соображениям.

«Когда в доме офицеров они выступали, очень некрасиво они вели себя и в отношении наших сотрудников и в микрофон кричали, что московский наркоконтроль об нас обломал зубы, и что здесь какой-то специалист признал наши песни пропагандирующими наркотические средства, мы с этим не согласны. То, что они быстро от нас уехали, их спасло, что мы в отношении них не приняли мер», – рассказала начальник группы дознания УФСКН России по Пензенской области Наталья Кулакова.

Теперь диски с песнями скандальной группы на территории Пензенской области продавать запретили. «Будут проведены рейдовые мероприятия, и если мы увидим в торговых точках, что данные диски продолжают реализовываться, то мы будем их изымать и возбуждать административные производства в отношении таких предпринимателей и привлекать их к административной ответственности», – заявила Наталья Кулакова.

В прошлом подобная практика уже имела место. Штрафные санкции за торговлю продукцией, которая пропагандирует наркотики и асоциальный образ жизни, в отношении нескольких предпринимателей достигли 40 тысяч рублей.
:olen:
Обсуждаем.

ХУЛИ G@N 11.03.2009 17:07

zzzMALzzz, да чё тут обсуждать, реально - уроды эти ФСКНщики

zzzMALzzz 11.03.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от ХУЛИ G@N (Сообщение 59734)
zzzMALzzz, да чё тут обсуждать, реально - уроды эти ФСКНщики

они обиделись на трек "В норме" :rofl:

ХУЛИ G@N 11.03.2009 17:17

zzzMALzzz, по-любому!

Sacramento 11.03.2009 17:20

мда....обидно пензенцам(извините если не так написал)
по всей видимости Centr к ним больше не приедет......пока не "переучится":ponti:

Труб 11.03.2009 17:21

Оффтоп

SetMafia 11.03.2009 17:22

Дебилизм))) не удивлюсь если у них в табачных киосках разные чаи продают:stena:

djem 11.03.2009 17:25

ммм, я этого ждал. Начинается.

Switchset 11.03.2009 17:26

Там на видосе в досье видны пропагандирующие треки: "качели", "зима", "мутные замуты"

trxgb 11.03.2009 17:32

на какойто бред похоже. источник?
Цитата:

Сообщение от zzzMALzzz (Сообщение 59732)
Привести цитаты полностью невозможно по этическим соображениям.

тоже бред. типа ты убил человека, но труп мы показывать не будем, ибо противно.
и вроде бы у нас не штаты, чтобы в одной области решали что это пропаганда, а в соседней все было бы пучком.

zzzMALzzz 11.03.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от trxgb (Сообщение 59752)
на какойто бред похоже. источник?

http://penza.rfn.ru/rnews.html?id=18171&cid=7

ZLOCA 11.03.2009 17:42

Чтоб эта волна дальше Пензы не ушла...
Оффтоп

zzzMALzzz 11.03.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от djem (Сообщение 59749)
ммм, я этого ждал. Начинается.

я думаю это не последняя х*йня которая ожидает CENTR'а...

djem 11.03.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 59757)
я регилась на самом первом форуме что бы задать именно такой вопрос группе (и кстати не раз встречала такой вопрос от других пользователей в последствии):
"не считают ли они, что некоторый процент молодежи начнет свое знакомство с наркотиками благодаря их текстам."
Мне ответили, что у каждого своя голова на плечах. Это правильно, только в 13 лет у меня её не было на плечах, когда я слушала Агату Кристи к примеру ))))
и кому-то действительно может показаться творчество пропагандой + ещё эти темы типа "я продаю там круглые" "имею точки" подростки тянутся за своими героями.

К сожалению это все именно так и есть... :[

ХУЛИ G@N 11.03.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от zzzMALzzz (Сообщение 59758)
думаю это не последняя х*йня которая ожидает CENTR'а...

скажу больше - это и не первая х*йня, которая уже нашла CENTR'ов

djem 11.03.2009 17:51

Скажу еще больше, похуй на Пензу, истинные поклонники всегда закажут диск на gmusic.ru

Дрюцик 11.03.2009 17:55

да как то пох** желаю удачи им найти на прилавках магазина в раздере Рурэп группу "Центр". И также увидеть афиши в городе с названием "Центр". Добаёбы одним словом... разобрались бы хоть как и что называется...

zzzMALzzz 11.03.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от djem (Сообщение 59773)
Скажу еще больше, похуй на Пензу, истинные поклонники всегда закажут диск на gmusic.ru

ахаа в точку =)

COCAINE 11.03.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от djem (Сообщение 59773)

Согласен!!!!:king:

trxgb 11.03.2009 18:05

продукт дойдет до наших (с)
http://penza.rfn.ru/video.html?id=12235&type=r
по России показали отрывок качелей 2. ХХ революцииийа)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе