![]() |
Guf - Балкон (Про 25 Октября 2007 года)
Трек ах..ительный))))Респект,когда можно будет услышать студийную запись??
|
Трек - вышка. Тоже с нетерпением жду студийную версию :rabbit:
|
Трек - Ништяк!!!
|
http://vkontakte.ru/video31490712 кто не слышал или не видел видео
|
ну так ничё ))) пенный трэк
|
Трэк отличный.Хотелось бы услышать студийную запись.
|
чё то я не въехал.Песня так называется что ль?
|
да!!
|
кто-нить знает текст ?
напишите хотя п пару строчек с трека, плз |
ОГО!!!!!! Спасибище )
помимо того, что 25 октября вышли "Качели" если мне не изменяет память, у меня ещё день рождения в этот день :king: |
Цитата:
|
Цитата:
орали спускайтесь сюда, вам пи..ец, га...оны двое дергали ручку, лупили ногами по двери штукатурка осыпалась приди посмотри пока они не ушли прошло минут 15 где-то мы вспомнили про бабушку, она ушла к соседу мы и подумать не могли что пока мы были наверху какая то сука сломала ей руку мы в больницу там ей наложили гипс ей 83 года, читает газету жизнь |
это про кого он?
|
трек сильный
трек сильный я его уже раз 500 в плохом качестве прослушал почти все слова понял вот ждем хорошего качества
|
"На земле всегда будет хватать ахуевших пидарасов!!"
|
ну да приятно,в треке читается о том как пиз**ли парня,и бабушка сломала руку :rabbit:
|
я его ещё так и не послушала :stena:
хоть и знаю приблизительно о чем... но блин, говорила не о том, что мне приятно когда ломают руки и бьют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
орали спускайтесь сюда, вам пи..ец, га...оны двое дергали ручку, лупили ногами по двери штукатурка осыпалась приди посмотри пока они не ушли прошло минут 15 где-то мы вспомнили про бабушку, она ушла к соседу мы и подумать не могли что пока мы были наверху какая то сука сломала ей руку мы в больницу там ей наложили гипс ей 83 года, читает газету жизнь |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе