![]() |
Баста Ft. Guf - Моя Игра (Любительский клип!)
это ещё одна моя работа, сразу говорю в игре сделано не потому что песня называется "Моя игра", и не пишите, что надо было делать в гта4, и не воспринимайте всё в клипе буквально... |
по моему была уже тема
|
сходства между картинкой и звуковой дорожкой никакого. Ман в СА не только на транспортных средствах можно ездить, можн обыло подумать подольше и чтото более осмысленное сделать
|
Цитата:
|
такая тема на хх.ру вроде была
|
дадада, я тоже гдето видел уже
|
Команданте, trxgb, боюсь показатбся навязчивым, но по ходу Труб это выкладывал. И помоему данный видос есть в Видеотеке давненько
|
Цитата:
|
Push, ну тогда вопросов больше не имею:luck:
|
Push, да просто клип - хуйня, извини конечно, но это факт, а не несправедливость...
|
Что не говорите, а игра крутая...
|
помоему кому-то пора завязывать с компьютерными играми )
|
Вообще не в тему, неинтересно смотреть......
|
Трэк-заебись, вобще вышка, а вот клип хз, только раз посмотреть и всё
|
|
Мне клип понравился ООООООООООчень!!!!!!! А второй куплет песни вообще про меня!!! Мои друзья в шоке: слушаю и смотрю чуть ли не каждый день. Это не фанатизм!:) Керчи понравился клип и песня понравилась, так что пацаны пусть не парятся:)
|
клип говноватый немного,а рэп нормальный.
|
Цитата:
|
Трек супер!!! А клип фигня !После первого куплета появилась надежда на то что он будет в песню , но надежда пропала где то около середины куплета ((((
Кароч извини меня Push , но с клипом ты лоханулся ведь мог бы сделать всё слово в слово , а не сделал.... |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе