CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Украина (Мнения!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2846)

Труб 20.03.2009 23:15

Украина (Мнения!)

Как вы относитесь к Украине, а точнее украинцам?

Kitaec 20.03.2009 23:18

К украиецам нормально. К политике плохо. Ахуели в последнее время, братья наши, всёвремя считались с Россией одним целым. А тут бля с америкосами заодно против нас, началась бы война, походу против собратьев встали бы гандоны (о правительстве говорю, на сколько знаю, народ такую антироссийскую политику в основной своей массе не поддерживает)

Rastya 20.03.2009 23:19

Москаль мне не земляк ©

а по теме: все мы немножко лошади, и каждый по-своему лошадь.
не важно какой ты национальности, главное чтобы ты был настоящим человеком :)

Труб 20.03.2009 23:24

Вот у нас каждый второй даже больше спокойно понимает русский язык, а как у вас с украинским языком?

Rastya 20.03.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Труб (Сообщение 62802)
Вот у нас каждый второй даже больше спокойно понимает русский язык, а как у вас с украинским языком?

я его андэстенд, да-да :)

Труб 20.03.2009 23:33

Rastya, в Тебе я не сомневался, а вот как в обществе?

Kitaec 20.03.2009 23:36

Цитата:

Сам то понял, что сравниваешь не равноправно?)) В Чечне, Осетии, Кабардинке перечислять можно очень много, свободно разговаривают на русском, это же не значит, что мы их тоже должны знать. Я смотрю вы очень быстро забыли кто вы такие, и что СССР распалось не так давно. Конечно, у вас не то что каждый второй, каждый должен на русском говорить!

T.I.P. 20.03.2009 23:37

сало и горилка - парам-пам-пам-пам айм лавин ит

Труб 20.03.2009 23:41

Kitaec, по моему я сейчас с Растей говорил а не с Тобой) вижу Вас не учат других не перебивать

ZLOCA 20.03.2009 23:45

Язык не понимаю, ну некоторые слова если только и что если говорят медленно
а так в целом давно уже не загонялась на тему нравится ли мне какая-то страна,
на данный момент не выделяю ни одну... и к Украине отношусь так же нейтрально.

Труб, а с чего такой вопросец у тебя назрел вдруг?

Труб 20.03.2009 23:49

ZLOCA, да так просто интерестно стало)

djem 20.03.2009 23:59

Приходилось работать в течении полугода с маном из Украины, Донецк - транспортировавшегося к нам в Томск.
Т.к. очень редко общался с этим народом, за пол года осознал что не перевариваю Украинский, и вообще очень хочется верить, что не все украинцы схожи с ним характером.

Ayel 21.03.2009 00:02

Я в Крым раньше ездил типа отпуска ну кароче был в Керчи В Феодосии в Севастополе.Скажу мне понравилось места там живописные и Народ доброжелательный очень красиво

Труб 21.03.2009 00:11

djem, каждый человек-это отдельная личность) Оффтоп

ZLOCA 21.03.2009 00:18

Труб, ну просто ты сравни успешные допустим люди, которые жиут у себя на родине и гастеры, которые приехали на заработки... а так то 200 английских процентов то, что в каждой стране есть как люди так и пи....сы

Труб 21.03.2009 00:30

ZLOCA, как говорится сто людей-сто мнений

Sacramento 21.03.2009 00:33

А я в Евпатории отдыхал))

Kitaec 21.03.2009 00:40

Цитата:

Это ты только у Расти спрашивал?? А где это видно? А ну извини тогда, видимо, ты и тему создавал, чтобы с ней вдвоём поговорить.

Rastya 21.03.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 62844)
Это ты только у Расти спрашивал?? А где это видно? А ну извини тогда, видимо, ты и тему создавал, чтобы с ней вдвоём поговорить.

тссс... ну хорош вам. ну правда. ну запарили срачем во всех темах...
ну не поняли друг друга, будь умнее и промолчи.
кстати, украинский язык ооочень похож на русский. надо только чуть включить мозг и все становится понятно.

danke 21.03.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 62798)
(о правительстве говорю, на сколько знаю, народ такую антироссийскую политику в основной своей массе не поддерживает)

угу...только практически половина Укарины Бандеровцы...Кто такие рассказать?

Цитата:

а он нам надо?) (без обид)

ИМХО, мне если чесно пох, белорус, узбек, афро, чечен и тд - главное чтоб человек меня устраивал (Неповерите, это вам бывший WP говорит:))

ИМХО2, темка то, гнильцой попахивает...

З.Ы. Либо все мы братья, либо каждый сам за себя, пацанчики (ц)
А выбирать вам, госпада и дамы...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 62846)
кстати, украинский язык ооочень похож на русский. надо только чуть включить мозг и все становится понятно.

Извините, не соглашусь... Похожи только звуки, но не язык.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе