![]() |
Послушайте пожалуйста!
Нет того кто бы оценил..скажите хоть что нибудь :)
Добавлено через 1 минуту Привет,у меня просьба такая...человеческая :)послушате сэмплер минусов моих и скажите мнение по поводу звука...хоть что нибудь:)Я с Камчатки...и у меня нет знакомых,друзей музыкантов,рэп-исполнителей да и вообще творческих людей кому я бы мог вообще всё это показать,послушать..я так сказать очень "одиночка по жизни " ,а музыкой хочу заниматьсяи из всех моих возможностей есть только электрогитара,Cool Edit Pro 2 и FL Studio 6..всё:)Товарищи,спасите!скажите что нибудь...и ещё,отдельно так:)Slim,мне ещё интересно твоё мнение как человека проффесионального...по поводу звука,стиля и самого ряда барабанного...и даже пусть минус без слов:)читать просто не кому на них...я сам пишу,но инногда не понимаю для кого...тут возможностей нет совсем для чего то...написать то не про что,ну кроме как про жизнь мою...скудно одинокую бля :) http://file.qip.ru/file/82188753/796bdd79/Sampler.html |
скачаю ,послушаю ... ))
Добавлено через 14 минут Я хз , но я бы не смог под такое зачитать )) |
нормуль сэмплерок есть темки чёткие
|
Спасибо за мнение=)а по поводу зачитать....просто скорость важна,а она у всех разная..взависимости от стиля читки и от самого человека...скорость у каждого своя....индивидуальная :)ну я как пишу под это...в принципе попадаю во всё чётко:)микро правда нет..
|
Minus, ну ты прав )))мне второй минус особенно понравился )
Сложно судить чужие минусса ,когда свои не умеешь писать ) |
Цитата:
|
Minus, Кстати ,а через какую програму ты минуса делаешь ? Интересно ,попробую ))
|
Электрогитара,Cool Edit Pro 2 и FL Studio 6..всё что есть:)но сам минус на FL от начала и до конца..конечно попробуй,может и у тебя есть что то такое что не у кого нет...просто нужно развить:)
|
Minus, последняя тема хорошая. Но остальные немного безликие.... надо чуть позапоминающейся. ) А сведение хорошее. Респект бро) Я такое редко кому говорю.
|
Пасяб:)...буду жжечь!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе