![]() |
Почему я ненавижу Rap?
Почему я все больше начинаю ненавидеть реп культуру? быть может все потому что мне непомогли с песней?....
|
кстате правильная тема ,не удаляйте.
я канешн не ебу вообще кто ты и чего тебе не помогли,но рэп ненавижу за то что там много пидеров ,пазеров,много брака и пафоса. |
)) значит не твое) Ну или пытайся сам.
я ненавижу не рэп, а тех, кто его, на данный момент, превращает в цирк. И с каждым днем не перестаю поражаться, насколько много этих людей. |
Цитата:
|
Цитата:
еще ненавижу потому что среди реперов много еврейских ребят |
Белый негр, а какое направление музыки для тебя наиболее предпочтительнее?
|
Цитата:
хк панк ой ска некоторые коллективы норм |
реп я не люблю из за тех пафосных критинов и нелюблю футболки по калено и штаны как будто недотерпели до очка. Хотя над некоторыми песнями стоит залипнуть, хоть я и фанат техно и хардкора, но иногда слушаю отдельные песни каста центр итд.... Вот и просил помочь кое че найти...
|
smartffon, ибо ты реппер.
|
ёпт. Почему я ненавижу...?
smartffon, может стоит полечить нервы? Ненавидеть - слишком громко сказано. Не нравится - не слушай. Слушай ска, панк и четытам ещё слушаешь, одевайся в узкие джинсы. Вопрос ни о чем. Никто тебе не скажет, почему ТЫ ненавидишь реп. Белый негр, Цитата:
|
Просил то всего лишь найти песню, я даж не для себя... Всем же трудно, а модеры стараются от души... Вот ето ещё одно проявление пофигизма и высокомерия репа по моему мнению
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
TOM, да, однозначо, ко всему. |
ето уже причины ненавидеть...
|
|
рэп на самом деле шляпа как раз полная
я люблю и нелюблю рэп одновременно рэп зае*** |
То что вы называете хуйнёй это не рэп! Ходят в фулкепах, в широких штанах с матнёй и в плеере играет тимати-вот это вы рэпом называете?
|
Может всетки небудем разводить демогогии и все вместе напряжемся и найдем песню, просто меня очень просили и поетому я обращаюсь к вам.
Лишний повод будет сказать спасибо... |
smartffon, какую песню???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе