![]() |
Mc Молодой.
Мне нравится как он читает. Вообще, он участие принимает в совместных трекам и все время на фитах с кем-то, но своего альбома я так понимаю ун его нету? он офигенно зачитал с ЛеТрюком, Гуфом и 5плюхом в all band. и дуэтом со стрижом в треке "это боль о тебе"
вообще читает круто. Кто что скажет? Кому-то еще нравтся? Кому не нравится? |
ну вобщето он в группе с 5плюх и никваном их группа FYPM мне оч нравитс их трек все как есть
|
Эfir, друг, F.Y.P.M. распались
|
только один трек слушал MC Толстый feat MC Молодой- Будет сложно ничего так
|
Цитата:
|
All Band - Le Truk ft. 5плюх ft. Гуф ft. Mc Молодой
вот тут очень! круто у него получилось, мне кажется. Ваще все круто зачитали. з.ы. бРонетРанспоРтеР =) |
MMC пропал без вести(((
|
Flint, тоесть?
|
В прямом смысле. Пропал 14 дней назад. Друзья его заявили в милицию. Ничего пока не известно. На rap.ru и vkontate у него данная инфа
|
да, пипец новость =(( нашелся бы
|
Херовато(
Это ж Тony Р - я так понимаю |
ну да
|
Ну блин...сглазил я его...только мне начался он нравится после Игра в реальную жизнь и тут блин(
|
Стало известно, что пропал без вести Ионов Антон Кириллович, 1983 года рождения, известный как МС Молодой (П-13, F.Y.P.M.).
Друзья заявили в милицию о пропаже Молодого. но поиски пока ни к чему не привели. Его мобильный телефон не отвечает, все места, где мог бы находиться Антон, проверены. В последний раз его видели пятнадцатого июля в Москве, приблизительно в 18.00, в районе Щёлковского шоссе, на пересечении с МКАД. Если у вас есть информация, которая могла бы помочь поискам МС Молодого, просьба сообщить в милицию по телефону 02 или написать по адресу mcmolodoy@gmail.com. (rap.ru) |
МС МОЛОДОЙ УМЕР
|
пиздец.
|
Ушел из жизни участник проектов П-13 и Fuck You Pay Me, соавтор альбома "Провокация".
Как стало известно, Антон "МС Молодой" Ионов скончался от остановки сердца. 18 июля он был доставлен в морг. Поскольку документов Антон при себе не имел, все это время родные и близкие Антона продолжали его поиски. Редакция Rap.ru выражает свои соболезнования. |
Жалко парня, хороший человек был
|
R.I.P.
|
Жаль парня(((
Земля пухом..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе