![]() |
В каком состояние вы пишите тексты?
gst-product ...(с)
Для себя я подозреваю 4 будет самое то,но мой район за тыщу верст твою мать ( Вообщем пишите рецепты!!! Добавлено через 2 минуты Я пишу когда настроение есть, обычно в нетрезвую голову херь разная лезет поэтому чаще всего трезвый наедине |
По разному, раньше под синьку, и с похмелья. Сейчас трезвый пишу, наушники, там что нибудь без слов, или в электричке на мобильник наберу, или, или, или,
|
Раньше писал ночью на телефоне, но сейчас ночью учусь поэтому пишу днём за компом. когда написал новый минус. Или под какой нибудь свой старый.
|
Я пишу когда я жив.
|
Конечно по-разному! Зависит от настроения...
|
Пишу то ли от любви, то ли от печали, ночью, на трезвую голову, на едине, в телефон, днём в комп перепичатываю. Вот так
|
А мне от делать не чего, ну хз, когда нужно написать трек, сажусь пишу) За компом, кстати ночью нужно попробовать на мобилу)
Еще меня прет, идешь по городу врубаешь минус в уши и начинаешь фристайлить про себя. аааххх, сильно) |
Simple, Ага я чё нить крутое сочиню так, с минусом в ухе. а потом домой прихожу хочу записатьи забываю. Так обидно)
|
Al_exe_y, к теме :
есть такое, вот так покурю нормально нет нет, с центра домой идешь специально пешком, прогуляться перед сном.....сам сибе фристайлишь чё нибудь что в голову придет, возле двери думаю " нихуя я хит замутил....и всё забываешь, как только садишься за комп........жопа. вот сейчас буду что нибудь сочинять, только накурился, ближе к ночи отпишусь...... |
Ну я не пытался фристайл вспоминать , но по вашим словам видимо бессмысленно так делать:)
Добавлено через 16 часов 59 минут Al_exe_y, Оффтоп |
я под снегом пизже пиши чем трезвый. ЭТО НЕ РЕЦЕПТ
|
|
все пишут!?
может тогда скинити то что написали,сочинили,прочитали... |
Al_exe_y, Оффтоп
|
На телефон обычно. На лентах часто приходит вдохновенье )
Или на комп. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе