![]() |
Принцип (Обсуждение!)
Знаю что первоначально Центр это Гуф и Принцип больше ничего не знаю ,если кто что знает пишите особенно волнует принимает ли участие сейчас в жизни группы
|
Настоящее имя: Николай
Дата рождения: 06.12.1985 Место рождения: г. Москва Краткое досье: Молодой подающий надежды МС. Свою профессиональную музыкальную деятельность начал в составе группы «Центр». Но в силу непреодолимых обстоятельств лишился возможности записывать треки и принимать непосредственное участие в работе над альбомом на срок более года. В настоящий момент его легитимный статус восстановлен и он с удовольствием пишет тексты как для сольного альбома, так и для пластинки своей родной группы. Вот, что удалось найти. |
Принцип кросафчег!Жжот.
"Мои заааарисовки,с новокузнецкой И Третьяковки..." |
У Гуфа и Принципа даже альбом совместный есть наз. Подарок., качество там правда предельно хромает,
но альбом хорош |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где взять его треки? Слышал в железном небе и ненаэкспорте(демо видно) понравился..охото еще чтото от него послушать..
|
мне очень нравится Скит от Принципа на альбоме Гуфа, люблю послушать)
|
меня тоже радует особенно когда в воскресение с утра часиков в 8 идёшь по Красной Лощади вообще чуперски себя чувствуешь и настроение поднимается)))
|
Хы,а ещё он невероятно скромный и открытый,что похвально при такой известности.
|
он щас числится в Centre?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1.ради бога,выкладывайте,спмсывайтесь в личке и там хоть обкидайтесь ссылками=)))
|
"...жду пока колька отпустят судьи, и поймут как он нужен тут, на этой студии..." принцип оч сильный и интересный эмси, по мне так второй после лёши.
|
!
Второй после Лёши, или сразу после Лёши? xD
|
колек молодец!!!интересная личность.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе