![]() |
КРП Ft. Guf - Орёл Или Решка
Как называется этот трек?
|
Я не видел видео. :( о чём трек? Сильный?
|
Цитата:
|
А что это за трэк? Вы о чём???
|
Цитата:
|
Guf feat. КРП - Новый трек
Мне есть кого любить, и я всегда дам здачи а это просто слёзы прачо не иначе мне есть о чём забыть, и что то это значит орёл или решка кинь на удачу! Строчки из этого трека, а вот Guf приколол народ: и есть где замутить и есть кто за меня даст здачи приедет пару тачек с хачиками будешь отхуячен и есть с кем покурить и это значит что всё только начинается прачо мачо не плачут! Не баньте только за мат, я хотел перенести весь смысл трека =) |
forward
все только начинается, брачо, первая буква Б... послушайте как минимум Смоки Мо. пишется сдачи КРП порадовал, неплохо вроде зачитал. LexX aka Loony еще есть mp3 тоже с концерта, тоже вконтакте, если надо, ищи по словам Guf ft КРП |
=)
Блин, так хочу посмотреть, че это за тема такая!!! : ) Но я щас с мобилы зашла, так что пока не получиться...
|
_snow спасибо что поправил!
|
Классный кстати трек!
|
по инфе Slima, этот трек называется "На удачу"
по инфе Вадика(из КРП)(или как его по имя отчеству я подзабыл), этот трек называется "Орел или решка" |
Я слышал только Live-версию
Скорее всего трек называется "Орел или решка" |
Отличная тема! Позитивная, концовочка блеск... Хочу студийную запись!
|
На самом деле, ах8ительный трек! Ребята, давай те уже студийку, плиз! За8бало шипение слушать в колонках! На компе ладно, но в машине просто мясо(((
А тема качаюшая, хочется по понтарезать чуть- чуть)) |
Трек проста класс. Когда будет студийная запись? Жду не дождусь!
|
Трек супер.студийка вообще крутая будет!но услышим мы её только на альбоме.и это не плохо совсем.
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
p.s. хоть бы в конце трека на студийке был маленький фристаил гуфа Добавлено через 12 минут Dimson Это студийная? какая то херовая... прийдется самому звук редактировать |
Namor, читать умеем? rip from next.fm
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе